Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Фото и видео услуги

Фото и видео услуги в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Фото и видео услуги в регионе Чеченская республика

 

Фото и видео услуги С развитием и широким распространением фототехники пользователи стали с большим вниманием и критичностью относится к своим фотоальбомам и семейным архивам и все чаще прибегают к услугам профи - фотографов и видеографов. В каждом городе их вполне достаточное количество, но вот парадокс: до сих пор все еще сложно однозначно определить того, кто из них лучше и достойнее.

 Как и где выбрать профессионала, владеющего фото- и видео-техникой на высшем уровне, чтобы пригласить его на свадьбу, выпускной, первый день рождения малыша или чей-то юбилей? Где посмотреть фото- и видеоработы конкретного специалиста, увидеть его контакты и связаться с ним непосредственно, напрямую?

 Как самому оператору рассказать о себе широкой публике и найти потенциальных клиентов, возможно постоянных? Все это без особых усилий и затрат станет реальностью на нашем сайте. Для этого достаточно разместить в специальной рубрике нашего сайта объявление о своих услугах, обнародовать своё портфолио и ждать, когда его заметят и оценят по достоинству.

Преимущества публикации на нашем сайте

 Любой профессионал, занимающийся видеосъемкой или фотографией и считающий это смыслом своей жизни, понимает, как важно иметь хороший рейтинг и спрос среди населения. Каждому из них мы даём им замечательную возможность выделиться в толпе других соратников при помощи опубликования своих лучших работ. Абсолютно бесплатно!

 Кроме этого мы предлагаем уникальный шанс дать активную ссылку на свой личный интернет-сайт, что непременно повысит рейтинг этого ресурса за счет увеличения количества просмотров.

 Быть замеченным помогут и другие интересные предложения:

  • выделение цветом;
  • присвоение ВИП-статуса;
  • ТОП-размещение.

 Поскольку подобная работа иногда проводится с выездом в другой город (регион), весомым преимуществом будет широкий охват областей, в которых можно осуществлять свою деятельность.

 Кроме этого в размещаемых сведениях могут быть отражены как проводимые коммерческие акции, фотосеты, сезонные предложения (ко Дню всех влюбленных, Новому году, свадьбе), интересные идеи для съемки (на природе, в парке), так и другие моменты, которые способны привлечь как новых, так и старых клиентов.

Выбирайте цену и качеству!

 Best Ru – идеальный способ найти хорошего фотографа и видеографа на любой семейный праздник и корпоратив. Если вам нужен спец для съемки утренника в детском саду или школе, новогоднего праздника с приглашенным Дедом Морозом и Снегурочкой, юбилея родственников, веселого детского дня рождения, венчания и регистрации брака, встречи новорождённого из родильного дома или индивидуальной фото-видеосъемки дома и на природе, изучайте портфолио людей в этой рубрике и договаривайтесь с ними о встрече.

 Учтите, что в «горячие» сезоны выпускных и свадебных торжеств фото-видеомастера нужно приглашать заблаговременно, в противном случае есть риск остаться без праздничных фотографий и видео. Чаще всего за несколько месяцев до торжества составляется договор с передачей исполнителю определенного задатка, который будет выступать своеобразным гарантом вашей сделки.

 Подбирая специалистов на свою свадьбу, потратьте свое время на то, чтобы встретиться и обсудить все детали и оплату, поскольку даже малейшие недоразумения могут в дальнейшем испортить вам настроение. Свадебные фотоальбомы и фильм – это память на всю оставшуюся жизнь не только вам, но и вашим детям, поэтому не экономьте на качестве, выбирайте достойных представителей фото- и видеомастерства.

Мы рады стать посредниками в организации ваших праздников и будней!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Фото и видео услуги
Грязезащита, которая почти даром.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.09.2017

Когда мы говорим о грязезащите сооружений, зданий и всевозможных помещений, то непременно представляем себе какое-либо дорогостоящее устройство, с помощью которого и поддерживается чистота всех наших помещений в течение дня. И действительно, если не знать сути дела и пользоваться только нашими представлениями, то можно вообразить себе персонал, специально нанятый для выполнения данных функций, а также всевозможные приспособления, которые помогают не только наводить порядок, но и поддерживать чистоту в течение всего дня. Причём чистота должна поддерживаться даже в самый напряжённый час пик, то есть тогда, когда в ваших помещениях полно посетителей. И ещё один немаловажный факт: помещение должно оставаться чистым в любую погоду, независимо от того, солнечно на улице или пасмурно, а также есть осадки в виде дождя или снега, или их нет и вовсе. В первую очередь нам на ум приходит картинка очистки подошв обуви от всевозможных фрагментов грязи, которые успели налипнуть на обувь. Очень показательным в этом плане является фильм «Начальник...

Претензия по контракту строительного подряда и ее особенности
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Строительство либо ремонт не часто завершаются точно в срок  и в полной мере устраивают заказчика.  В этой связи возникает вопрос: " Как же добиться устранения недостатков, которые возникли в результате просчетов строительно-ремонтной компании?" Решить данный вопрос поможет  претензия  к подрядчику. Первоначально, важно грамотно оценить в каком состоянии находится объект. Суть в том, что принимая работу, вам следует зафиксировать в акте приемки-передачи, насколько устраивает вас итог строительства либо ремонта. Если в ходе проверки вы заметили серьезные недоработки, в акте необходимо написать, что: «Качество работ неудовлетворительное. Детальная информация будет отражена в соответствующем акте». Если вы сделали именно таким образом, то вправе рассчитывать на благополучный исход разрешения вашего спора с исполнителем договора, если он отказывается ликвидировать выявленные недостатки. Учтите, что если заказчик принимает работу без какой-либо проверки, то он не вправе в будущем предъявлять претензии к существенным недостаткам работы, которые могли быть выявлены в ходе ее приемки. Конечно, в данном случае между заказчиком  и  исполнителем договора могут...

Блокада мусору и грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.03.2017

В помещении грязи не должно быть вообще. И неважно, какие функции выполняет данное помещение и какое заведение в нём располагается. Торговое или офисное, кафе или ресторан, и даже склад, всё равно внутри должно быть чисто. И чтобы эта чистота появилась, необходимо произвести хорошую оборку, собрать все фрагменты грязи, вычистить и вымыть пол, убрать пыль, в общем, сделать всё зависящее, чтобы помещение приобрело праздничный парадный вид. После того, как помещение начнёт принимать гостей, следует запланировать проведение в нём ежедневных уборок, которые обычно проводятся в конце рабочего дня, когда за последним посетителем закрывается входная дверь. Именно в такой обстановке никто уже не сможет помешать провести уборку. Ведь если попробовать убирать помещение в течение рабочего дня, то с большой уверенностью можно утверждать, что нормально убрать не получится. Дело в том, что посетители будут мешать данному процессу. А если попросить их на время покинуть помещение, то вас просто не поймут и сочтут, что им тут...

Информационная поддержка правообладателей
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.04.2013

  В порядке организационно-методической поддержки отечественных правообладателей предлагаем презентации профессионального менеджмента интеллектуальной собственности, менеджмента качества интеллектуальных активов хозяйствующих субъектов и консультации, повышение квалификации специалистов, постановку корпоративного документооборота и доказательную поддержку арбитражной практики в предметной области: 1.      Лицензионная политика для новобранцев Интеллектуальная деятельность, интеллектуальная собственность, интеллектуальные права — преференции, типичные заблуждения и негативные последствия. Приоритеты финансово-хозяйственной, предпринимательской, инвестиционной практики перед «охраной» интеллектуальной собственности. Недостатки патентования, регистрации программ для ЭВМ и оценки стоимости интеллектуальной собственности. Сначала декларировать лицензионную политику и потом «навести в доме порядок» или наоборот — сначала документы и доказательства, а потом декларации и бизнес? Выбор за Вами! Кто поможет и как избежать накладных расходов исправления последствий «экономных решений»? (загрузить презентацию) 2.      Служебная интеллектуальная собственность Создание, оформление, признание и подтверждение служебной интеллектуальной собственности по стандарту АСМК.009МУ-2012. Трудовой договор и задание на интеллектуальную деятельность. Отчет о завершении, результатах...

добавить статью