Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Настоящая мужская обувь
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мокасинами называется обувь из мягкой кожи, верх которой состоит из одной части кожи. Подошва мягкая и гибкая, а верх, обычно, украшен вышивкой, бисером. История происхождения мокасин, уходит корнями в далекое прошлое. Это обувь индейцев Северной Америки. Сейчас, мокасины-это часть моды. Они придают легкости ногам, в жаркую погоду комфортно ноге. Их можно использовать и как спортивную обувь, и как вечерний вариант. Одним словом, они универсальны. Активная жизнь современного человека диктует свои правила, свои критерии выбора. На первое место выходят удобство, комфорт и доступность по цене. Мокасины подходят под все условия, кроме того, они практичны, их можно подобрать каждому, по индивидуальному запросу. Мягкие, мужские мокасины - идеальный вариант для прогулок за городом. Нет мужчины, который бы остался равнодушным к этой обуви. Комфорт и элегантность условия для хорошего самочувствия на весь день. Данная обувь, состоящая из мягкой кожи, хорошо пропускает воздух, дышит, отлично облегает ногу. Ни о каких потертостях или мозолях, не придется беспокоиться. Материал мокасин,...

Бирюза
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

По одной из версий название «бирюза» произошло от персидского слова firuza - камень счастья или же пируз -одерживающий победу. Бирюзу так же называют: ацтекский камень, камень войны, небесный камень. И лишь уже в гораздо более позднее время Французы доставляя бирюзу из Турции стали называть это камень turquoise от французского pierre turquoise, что означает Турецкий камень. Однако это было неверно, бирюза не добывалась в Турции, а лишь экспортировалась оттуда по «Великому шелковому пути». Бирюза бывает небесно-голубого, синего цветов, с желтовато-зеленым и зеленоватым оттенками. Блеск -шелковистый, восковый. Бирюза не прозрачна. Не эксперту отличить настоящую бирюзу от подделки достаточно сложно. При прокаливании настоящая бирюза трескается и буреет, а так же растворима в соляной кислоте. Так же на срезе часто встречаются прожилки характерными сетчатыми тонкими ветвящимися жилками чёрного или бурого цвета («паутинная бирюза. Бирюза всегда была популярным камнем и высоко ценилась, она была и остаётся в числе первых поделочных камней. Её места добычи встречаются всё...

Как выбрать свадебное платье?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Я неповторима! Каждая невеста считает главным атрибутом свадьбы это, конечно же, свадебное платье. Образ невесты полностью будет зависеть от правильного выбора свадебного платья. Даже нижнее бельё следует выбирать осторожно, оно должно гармонировать с вашим фасоном. Одним из основных моментов является длина платья. Если вы хотите отличиться, и вам не нравятся длинные платья, то не стоит равняться на расставленные приоритеты. На этом празднике вы в любом платье будете шикарно выглядеть. Так что расстраиваться, абсолютно не стоит. Существуют платья в стиле ампир. Покрой у таких платьев достаточно своеобразный. Талия находиться высоко. Такой фасон предполагает исключительно лёгкую непринуждённую вышивку. Ничего громоздкого и объёмного. Низ должен быть воздушным и струящимся. Лучше всего такие свадебные платья шить из прочного сатина либо из шёлка высокого качества. Невеста может выбрать платья романтического покроя. Обычно верх платья это корсет, а них пышная довольно таки широкая пышная юбка. Шлейф в таких платьях абсолютно не обязателен. Оно и без него будет выглядеть...

Изображения героев Дисней на футболках является ярким трендом в индустрии моды, с каждым годом приобретая новых поклонников.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Презентация уникальной коллекции с дизайнами Дисней. Наша Московская специализированная фабрика шелкотрафаретной печати №1 входит в группу Компаний «Тексимпорт». На рынке более 20 лет. Профессионально занимаемся пошивом и печатью на изделиях. Изображения героев Дисней на футболках является ярким трендом в индустрии моды, с каждым годом приобретая новых поклонников. Мы имеем честь предложить коллекцию качественных, модных и стильных футболок с Уникальными Лицензионными принтами от Компании Дисней, изготовленных в России, на нашей фабрике. Кратчайшие сроки поставки, любой минимальный объем, цены от производителя. УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ подчеркивает использование народно-художественных мотивов, достопримечательностей, названий городов (Москва, Минск, Сочи, Санкт-Петербург, Казань и т.д.), где будет продаваться эта продукция. Покупая футболки из этой Коллекции, наши Клиенты приобретают нечто большее, чем просто одежду, они присоединяются к особому стилю жизни и мышления. Представляя данную коллекцию в Мире, наша Компания популяризует страну, т.к. данная продукция является великолепным, красиво оформленным подарком из России и Белоруссии. Размерный ряд, расширенный на подростков, женщин, мужчин начиная от XXS в женских...

добавить статью