Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Как купить соблазнительное нижнее белье? Полезные советы
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Издавна считалось, что обворожительное женское белье, которое идеально подходит по цвету и форме, способно сделать женщину более привлекательной и эротичной для глаз мужчин. Этому способствует не просто специальный вид материала, но и усадка текстиля, цветовая гамма или вышивка. Сегодня девушка не сможет вообразить себя без такой милой мелочи гардероба как кружевное нижнее сексуальное белье. Подобное эротическое белье если есть желание, то можно носить и каждый день и носить по особым событиям, главное чтобы оно было к месту. Грамотно подобранное нижнее белье может чисто внешне приподнять грудь женщины до одного размера больше, что для многих важно. Женское белье белого и телесного цвета практически всегда является важным атрибутом для невесты. Нарядное расшитое бисером эротическое белье будет блаженственно смотреться на невесте в незабываемую ночью. Это говорит о том, что выбор этого свадебного аксессуара нужно делать сверх старательно. Нижнее белье алого, черного, малинового расцветок украсит любую девушку. Всем девушкам без скромности можно надевать и в день...

Виды тканей для детской одежды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кулирка Это тонкая, гладкая ткань, на лицевой стороне которой видны плоские вертикальные косички, а с изнаночной - плотная "кирпичная кладка". Ткань хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Кулирка практически не мнется, значит, ненужных складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулирка обладает достаточной прочностью, что пригодится в период подвижных игр на теплом воздухе и дома. Интерлок Трикотажное полотно изготовленное из 100% хлопка. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Материал обладает повышенной термоизоляцией. Одежда из интерлока практически не растягивается, но необходима ручная стирка или деликатный режим машинной стирки при 40 градусах. Рекомендуем отжимать в стиральной машине. Категорически нельзя использовать отбеливатели с хлором. Вещи из интерлока обеспечивают комфорт и удобство, они подходят для малышей с чувствительной кожей. Интерлок почти не растягивается и не распускается, что обеспечивает длительный срок использования. Футер Плотное...

Обувь для дома
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Наверное каждая особа имеет информацию о полезности шерсти. Эта подлинная ткань предназначаться для изготовления чудесных тепленьких предметов. С появлением холода люди спешат сделать достаточно тепленьких вещей. Поетому изделия из шерсти стоят первыми при избирании теплой одежды. О преимуществах шерсти позволено болтать много. Шерстяные изделия имели предпочтение еще в давнее время. Их постоянно всегда и еще обожают старые люди. Ведь в свои старых возраст им так не хватает тепла. Из сведений овчина приятная к телу, к тому же популярна целительными характерами, что важно для личностей в такой век. Сегодня делают очень много полезных одежды и обуви, их очень любят ходить и молодые люди. К примеру, очень подряжаемые современным людям стали чуни. Чуни из овечьей шерсти комфортны и невероятно теплые, в чунях хорошо ходить в помещении. Тем более, что на даный момент чуни из овчины можно приобрести разнообразных фасонов и цветов на свой вкус. Чуни из шерсти могут стать приятным сувениром, в особенности в зимние...

История нижнего женского белья
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

История нижнего женского белья Думаю, чтобы чувствовать себя королевой в любой ситуации, каждая женщина должна иметь, хотя бы несколько комплектов шикарного нижнего белья. Предположение, что это под одеждой, и не важно какое оно;, абсолютно ложно. Мы женщины-охотницы по природе, и именно поэтому, всегда должны быть во всеоружии. Недаром, среди мужчин бытует мнение, чтобы узнать, чего в данный момент хочет женщина, нужно посмотреть на ее нижнее белье. Вы скажете-пошлость, возможно. Но, я очень сомневаюсь, что, собираясь, на важное для вас свидание, вы «чисто случайно; наденете красные кружевные трусики стринги, при этом-никакие непристойные мысли вас абсолютно не посещали... Ну, вот куда-то мы от темы отклонились... Пожалуй начнем с истории. Долгое время неотъемлемой частью любого женского гардероба был корсет. Эта деталь женского белья царствовала на протяжении нескольких веков. Первые упоминание о подобной части нижнего белья дотируется еще вторым тысячелетием до нашей эры, об этом свидетельствуют многочисленные фрески и статуи, которые обнаружены при раскопках на территории Микена...

добавить статью