Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Достоинства безрамного остекления
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

1. Безрамное остекление подходит для балкона любого типа, формы и возраста, и при этом не страдает общий вид фасада здания. 2. Стекла в конструкции свободно движутся на особых пластиковых роликах. Балкон можно полностью открыть, сдвинув полотна стекол в сторону, повернув их к стене или сложив книжкой (тут разные фирмы предлагают разные вариации). 3. По стандарту в системе безрамного остекления используется особое закаленное стекло толщиной 68 мм. Это стекло безопасно: если, не дай Бог, разобьется не будет торчать острыми краями, а аккуратно осыпется, превратившись в мелкие кубики. Впрочем, разбиться оно может, если только целенаправленно дубасить по нему молотком. Ведь закаленное значит обладающее повышенной устойчивостью к разбиванию. 4. Балкон с безрамным остеклением надежно защищен от шума, дождя и грязи. Оконные створки занимают мало места и надежно зафиксированы, не разбиваются даже при сильном ветре. При этом открывание и закрывание стекол на балконе не требует усилий. А так как они складываются, их удобно мыть и снаружи, и внутри. Продолжая...

Антикварные самовары
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Слово «антикварный» происходит от латин. Antiquarius, что означает старинный, редкий и ценный, антикварная вещь. Антикварными могут быть книги, картины, а также антикварными могут быть и самовары. А в каком случае самовар становится антикварным? Антикварные самовары антикварными считаются, когда им становятся больше полувека. Но, не смотря на это на практике самовары, изготовленные в 1957 да и 1940, 1930 года антикварной ценности не несут. Электрические самовары в настоящее время вообще не считаются антикварными. Антикварные самовары - это самовары, изготовленные в начале XX века и конец XlX, жаровые или как их ещё называют угольные и дровяные. Такие самовары желанны повсюду. Ценность таких самоваров в их истории. Антикварные самовары, на которых стоит клеймо, штамп изготовителя, или есть медали за выставки, являются наиболее ценными. Такие самовары являются культурной ценностью страны, не подлежат вывозу в другие страны. Иметь такой самовар всё равно, что иметь, например, известную старинную картину. Цена на антикварные самовары зависит от разных параметров, так как каждый антикварный...

а вы хорошо спите? 5 вредных рисунков по Фен-шуй.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Большую часть жизни человек находится в сновидениях и, немаловажно, где он спит? на чем? что изображают рисунки, на которых он проводит ночи? По фен-шуй к выбору постельного белья необходимо относиться очень внимательно, т.к. оно может принести вам как вред, так и пользу, и поможет в финансовых делах, любовных и общественных. Дадим вам несколько советов, каких рисунков и цветов вы должны остерегаться при выборе комплектов белья: 1) Хищные животные (можете попасть в трудную ситуацию) 2) Изображения с острыми углами, колючками (внесут в вашу жизнь "острые углы", опасность) 3) Вертикальные полосы (разрезают ваши отношения на части, разъединяют сердца) 4) Движение, скорость (изображение гоночных машин, скачущих животных, свирепых быков и так далее, вносящих раздор, ссоры, беспокойство, ненужную на ночь энергию, бессонницу)...

Декоративный забор из композита побеждает деревянный.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

Заборы и ограждения из ДПК становятся все более популярными в России. Они объединили в себе красоту дерева и долговечность полимера. Применение инновационных материалов в благоустройстве территории экономит ваши деньги и улучшает комфорт.Декоративные заборыпредназначены для визуального выделения площадок, территорий. Так же они улучшают безопасность в местах с приподнятой высотой пола, защищают от пересечения опасных границ. Материал изготовления разнообразный: металл, нержавейка, дерево. Покупатели все чаще выбирают древесно-полимерный композит, который внешне походит на натуральную древесину и содержит её в своем составе на 60-70%. Ограждения из ДПК лучше всего подходят для террасы, открытой или закрытой площадки для отдыха, балкона, веранды, крыльца. Они гармонично вписываются в общий стиль, не требуют регулярного ухода, долго служат, просто и быстро монтируются. Составные элементы секции: - Опорный столб. Устанавливается на металлическое основание. - Перила. Крепятся к столбу при помощи пластиковых или металлических кронштейнов. - Балясины. Располагаются между перилами в различной последовательности и конфигурации....

добавить статью