Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Простатит и его последствия.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

Для своевременного лечения такого заболевание, как воспаление предстательной железы, важно вовремя обратить внимание на те сигналы организма, которые могут оказаться признаками болезни, ее симптомами. Ни для кого не являются секретом главные признаки простатита, такие, как различные боли в области паха, промежности, половых органов, пояснице и так далее. К симптомам болезни также относят дискомфорт при мочеиспускании, его учащение, резь и жжение в уретре. Кроме того, если у вас простатит, моча ваша может содержать нехарактерные выделения или прозрачные нити – эти признаки также являются поводом для беспокойства. Заметив у себя какие-либо из перечисленных симптомов простатита, не закрывайте на них глаза и не списывайте боли на простое недомогание или переутомление. Обязательно запишитесь на прием к специалисту, который, в свою очередь, предпримет все необходимые меры, которые, возможно, даже спасут не только ваше мужское здоровье, но и вообще жизнь. Распространенная болезнь простатит представляет собой, по сути, воспалительные явления в предстательной железе. Болезнь часто бывает вызвана инфекциями, которые...

накладка из натуральных волос от "Salona Alla"
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.12.2012

           В настоящее время спрос на пастижерные изделия (парики, шиньоны, накладные волосы) вызван не только необходимостью скрыть усиленное выпадение волос (алопецию) на голове, но и как ещё одно удобство, дающее дополнительные возможности для оптимитизации своего образа, гармоничному сочетанию прически и одежды при быстром ритме жизни и деятельности человека.              Модель НАКЛАДКИ, созданная на предприятии «Салон Алла» (патент № 58306), не имеет аналогов среди существующих в настоящее время подобных пастижерных изделий. Накладка - готовая моментальная прическа, надеваемая за несколько минут.              НАКЛАДКИ от «Салона Алла» изготавливаются из натуральных волос, форма и цвет которых соответствуют запросу клиента.  Натуральные волосы накладки крепятся к уникальной сетчатой основе, обеспечивающей необходимый воздухообмен и позволяющей голове «дышать». Накладки легки по весу. Крепление накладки к голове осуществляется четырьмя специальными, абсолютно надежными и незаметными легкими миниатюрными зажимами. Натуральные волосы накладки перекрашиваются в различные цветовые оттенки. Модели причесок на накладке можно периодически менять.              В результате НАКЛАДКА становится...

новый класс лекарств на основе нанотехнологий
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 31.10.2011

НАНОТЕХНОЛОГИИ  ХХI века  в МИРЕ             О своем научном существовании термин «нано» и его вариации громко заявили миру в 2000 году. Тогда в США был создан специальный комитет, кординирующий работы в 12 крупнейших отраслях промышленности и вооруженных силах. Интерес к нанотехнологиям понятен: материалы,  основу которых составляют структуры и элементы нанометрового масштаба, обладают уникальными свойствами и колоссальными практическими перспективами. Тогда же государства, где интеллект преобладает над материализмом, взяли под государственный приоритет и щедрое финансирование разработок нанотехнологий - материальной базы современной цивилизации человечества.     Япония на базе министерства образования, культуры, спорта, науки и технологии создана нанотехнологическая исследовательская сеть. Китайский Нанотехнологический центр фактически объединяет все университеты и лаборатории, занимающиеся  такими исследованиями. В Европе созданы десятки аналогичных лабораторий, финансируемых национальными и международными программами изучения нанотехнолгий.  Мировая экономика  (2004 г.) инвестировала в нанотехнологии  $8,6 млрд., а уже в 2006 г. эта цифра достигла  $12 млрд. и почти удвоилась на сегодняшний день. Средняя скорость появления на рынке...

Урология Андрология - Половой член
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Половой член Половой член служит для совершения совокупления, проведения эякулята (спермы) во влагалище женщины, а также для выведения мочи из мочевого пузыря через мо­чеиспускательный канал наружу Различают головку (ди- стальную часть), ствол (тело) и корень (основание) по­лового члена, которым он прикрепляется спереди и ниже Лобковой области у основания мошонки. Кроме того, различают переднюю (тыльную), заднюю (нижнюю) и боковые поверхности. Ствол полового, члена состоит из двух пещеристых и одного губчатого тела. Губчатое тело окружает наиболее длинный отрезок мочеиспускатель­ного канала. Проксимальные контуры пещеристых тел расходятся под лобковым симфизом, образуя ножки, и прикрепляются поддерживающими связками к нижним ветвям лобковых костей, а сверху прикрываются седа- лищно-пещеристой мышцей. Кпереди от лобкового сим­физа пещеристые тела и губчатое тело сходятся вместе й прикрепляются к нему поддерживающей связкой и под­вижной пращевидной связкой, охватывающей основание члена в виде петли. В этом месте заканчивается фикси­рованная часть полового члена, которая переходит в под­вижный висячий отдел. Пещеристые тела срастаются между собой, образуя просветы в...

добавить статью