Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Чеченская республика

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Развитие Москвы в 2011-2012 годах
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

В 2011 году правительство Москвы приняло новый проект по расширению города. Он стал одним из самых масштабных и амбициозных за всю историю столицы. Согласно этому проекту, территория города увеличится в 2,4 раза за счет близлежащих поселков. В результате всех планируемых мероприятий, Москва должна стать 6-тым городом в мире по размеру площади. На данный момент она занимает 11 место. По последним данным Подмосковье получит компенсацию в размере 30 млрд. рублей за отданные земли. Основное направление расширения границ столицы юго-запад. В состав московских земель войдут Звенигороде, Троицк, Сосенское, Рязановское, Вороновское, Первомайское, Успенское и многие другие поселения. Проект «Новая Москва», как его окрестили практически сразу, вызвал достаточно противоречивую реакцию общества. 41% жителей столицы высказались против, и 41% - за расширение. Основное отличие между столицей и областью, которое сегодня выделяют все специалисты это уровень цен. В частности, это касается цен на недвижимость. Ведь жилье в области стоит намного дешевле. Во всяком случае, пока. Поэтому покупка...

Как не упустить квартиру своей мечты
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Советы от бывалого риэлтора Как не упустить квартиру своей мечты Обычно бывает так: человеку очень понравилась квартира - и цена хорошая, и метраж, и местоположение дома устраивает, но человек сомневается. Вдруг где-то есть квартира на 1 кв.м. больше и на 50 тысяч рублей дешевле? Или за такую же цену, но с прекрасным видом из окна? И поиски квартиры продолжаются. В это время жилье продолжает расти в цене, и самый первый, самый понравившийся вариант, с которым сравнивались все остальные, приобретают совсем другие покупатели. Итак, как же не упустить квартиру своей мечты? Обычно сомнения при выборе присущи нерешительным людям: им одинаково трудно решиться купить как новую пару обуви, так и новую квартиру. Нерешительность эта вполне объяснима. Квартиру обычные люди покупают в жизни крайне редко один-два раза и любая ошибка может очень дорого обойтись. Разберем типичные сомнения любого покупателя недвижимости, и расскажем, как принять правильное и быстрое решение. Сразу определимся, что советы более актуальны для покупателей,...

Советы коллеге. Харизма риэлтора.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Харизма один из элементов успеха для современного риэлтора. В силу конкуренции ваше обаяние может сыграть главную роль при выборе клиентом именно вас.Что же такое харизма?Это нечто неуловимое, манящее, некий магнетизм, способный вызыватьсимпатию и расположение к вам. Известные, успешные люди владеют неким набором качеств, позволяющих увлекать за собой, заставляют прислушиваться именно к вашему мнению. Если такой набор присутствует у других , значит определённо этому можно научиться . Харизма имеет ряд преимуществ. Если риэлтор обладает таковой, то несомненно ему легче проводить переговоры, к нему прислушиваются, он более уверен в себе, он наделён властью направлять клиента на более выгодное и рациональное решение для обеих сторон. В любом случае, ключевым моментом вашей харизмы является желание изменить себя. Как только вы примите решение поменяться,поработать над собой и выделиться из многочисленной толпы риэлторов, значит настал ваш звездный час, за который нужно усердно постараться. Яркое поведение: Когда в вас есть нечто запоминающееся и резко выделяющее вас из толпы риэлторов, вас легче...

Оформляем налоговый вычет с покупки жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Каждый покупатель, являющийся гражданином РФ, купив квартиру, загородный дом или участок под индивидуальное жилищное строительство имеет возможность получить один раз имущественный налоговый вычет. Имущественный налоговый вычет это размер денежных средств, который гражданин может вернуть в качестве уже уплаченных налогов или не уплачивать налоги соответственно размеру налогового вычета. Максимальный размер налогового вычета составляет 2000000 рублей, а возвращается с этой суммы 13%, т.е. 260000 рублей. Т.е. если цена покупаемой квартиры или дома обозначена в договоре купли продажи, к примеру, 8000000 рублей, то вычет будет исчисляться, лишь с 2000000 рублей. Если же объект стоит меньше 2000000 рублей, то возвращаемая сумма будет равняться так же 13% от цены объекта. Что бы получить налоговый вычет необходимо подготовить и подать в местную налоговую инспекцию необходимый пакет документов: Декларация по форме 3-НДФЛ Заявление на имущественный налоговый вычет Документы, подтверждающие факт покупки и оплаты стоимости объекта недвижимости (квартиры, дома и др.); Однако...

добавить статью