Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» Продукты питания

Продукты питания в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мы — то, что мы едим.

 

продукты питания

 

 

 В этом разделе можно купить продукты питания по выгодным ценам, как оптом, так и в розницу. Большое количество предложений от частных лиц и крупных компаний позволяет выбрать именно то, что нужно в данный момент. В основном предусмотрен мелкий и крупный опт, а не розничные поставки, а значит, стоимость будет ниже, чем на других площадках. В разделе выделены для большего удобства следующие категории:

 

 

 

  • бакалея,
  • овощи и фрукты,
  • напитки,
  • услуги(в том числе — найм кондитеров),
  • орехи,
  • хлебобулочные изделия,
  • рыба и мясо,
  • доставка еды и т. д.

 Простой фильтр упрощает процедуру отбора нужного наименования. По желанию можно отсортировать результаты по цене, региону и количеству, выбрать подрубрику и задать другие опции. Помимо этого можно выбрать только предложения с фотографиями для того, чтобы составить более полное представление о том, что предлагает продавец.

 Пользоваться поиском удобно еще и потому, что под каждым представленным результатом присутствует краткое описание. Это помогает сэкономить время, затрачиваемое на просмотре множества вкладок с потенциально подходящими позициями. Одного взгляда на выведенные на экран результаты достаточно для того, чтобы понять, нашли ли вы то, что искали.

Разместили предложение - получили прибыль

 Если вы хотите реализовать продукцию, можете воспользоваться нашим сервисом и разместить информацию в одной из категорий. Это займет всего пару минут, но станет великолепным началом торговой деятельности. Воспользовавшись нашей площадкой вы получаете следующие преимущества:

  • полностью бесплатное размещение на длительный срок с опцией продления;
  • площадку с отменным функционалом и пользовательскими фильтрами для максимально комфортного поиска всего необходимого;
  • обширный охват потенциальной клиентской базы;
  • заказ премиального размещения для увеличения количества возможных сделок и клиентов, а значит, расширить территорию контактов;
  • реализация в любой регион, налаживание тем самым развитой многоуровневой сети сбыта продовольственной и непродовольственной продукции;
  • гарантию того, что ваш товар заметят те, кому он действительно нужен, а значит, он будет куплен и принесет хороший доход.

 Если вы хотите реализовать товар как можно скорее на выгодных условиях, пройдите простую процедуру размещения на сайте и ждите откликов от посетителей, ежедневно просматривающих страницы сайта и выкладывающих собственные предложения.

 Помимо реализации продовольственных товаров наш сайт, благодаря детально продуманному разработчиками функционалу, позволяет подать объявление в подкатегорию «Услуги». Если вы обладаете полезными навыками в любой сфере деятельности, публикация в соответствующей рубрике поможет найти клиентов и заработать в реальном времени. Для людей, которые ищут поваров и представителей других профессий, связанных с общепитом, эта категория будет незаменимым ресурсом производственных кадров.

Здоровье — превыше всего

Уделяя внимание уходу за кожей, волосами и так далее, люди забывают о главном — о качестве пищи, которую потребляют, что влечет за собой печальные последствия. В западных странах же несколько десятилетий существует разделение на органические и «простые» овощей и фруктов. Органические, то есть не подвергавшиеся генным модификациям и выросшие с использованием натуральных удобрений, стоят в несколько раз дороже, чем аналоги для простого потребителя. Подобное разделение в нашей стране не прижилось, даже несмотря на то, что люди стремятся покупать только качественную еду.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания
Решение проблемы хранения зерна в домашних условиях
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Выпекать хлеб дома любят некоторые современные хозяйки. Объясняется это тем, что хлеб является основным продуктом на нашем столе. И со свежеиспеченным домашним хлебом ни один десерт не сравнится. Многие любители печь пользуются бытовой мельницей, однако при этом сталкиваются с проблемами: как сохранить зерно и какова цена на зерно? Нередко для хранения зерна используют тканевые кули любого размера. Но данный вариант хранения не отличается удобством. Многие стали задумываться о более удобных способах хранения зерна. К тому же, любая пища в доме достойна красивого обрамления. Решить эту проблему очень просто. Преобразить уголок, где вы держите зерно, по силам каждому. Материальные возможности, параметры кухни, количество используемого в неделю зерна и пр. основные критерии при определении оптимального решения. Хорошим решением проблемы способно быть подставка для мельницы и трехкамерный резервуар для зерна. Хранилище этого вида может вмещать около 15 кг. Огромные запасы в мешках могут храниться в ином месте, а в амбар не сложно по мере...

Лучшие виски 2012 года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Слепая дегустация Основной задачей этого престижного конкурса стало награждение самых именитых алкогольных напитков премиум-класса. Достойнейшие из судей, имеющие высочайшую квалификацию, во время «слепой» дегустации оценили представленные алкогольные напитки по 100-бальной шкале. После этого напитки, набравшие более 90 баллов, отправлялись на новый тур тестирования другими не менее профессиональными судьями. Алкогольные напитки, набравшие во втором туре более 90 баллов, становились финалистами конкурса. А лучший напиток из лучших получил высшую награду от председателя суддейской коллегии – Chairman’s Trophy. В этом году почетные призы Chairman’s Trophy получил 31 алкогольный напиток. Все они были распределены по таким категориям: виски, водка, коньяк, джин, ром, текила, кальвадос, ликер, писко, граппа, араманьяк. Мы подробнее расскажем о виски, ставших победителями среди продукции лучших шотландских вискикурень. Виски Single Malt – самая престижная категория Специалисты отметили успех ирландского виски Bushmills Irish Honey, набравшего 94 балла и получившего в итоге почетное второе место. Однако давайте перейдем к главной категории шотландского виски. Практически все почитатели скотча признают,...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно...

Советы по копчению
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Приготовление вкуснейших мясных деликатесов, способных украсить любой праздничный стол, требует мастерства. История приготовления мясных деликатесов своими корнями уходит в глубь веков и насчитывает не одно тысячелетие. Для придания особого вкуса мясным продуктам, их солили, вялили, мариновали в специях и семенах. Но особо во всех временах ценились копченые мясные деликатесы. От качества выбранной для копчения древесины – породы и влажности, зависит качество конечного продукта копчения. Так же на качество копчения влияет температурный режим и густота дыма, которые как правило регулируются доступом воздуха, к примеру при недостатке в коптильне кислорода температура падает и процесс копчения замедляется, что рекомендовано при копчении жирных продуктов. Но главное не перестараться и не дать «задохнуться» костру. Надо выбрать золотую середину, стараться контролировать процесс копчения. Равномерность образования дыма прежде всего зависит от фракционного состава щепы для копчения. При использовании очень мелкой щепы сжигание происходит менее равномерно, нежели при использовании крупной щепы. Дым, образующийся при сгорании щепы с чрезмерной интенсивностью и появлением...

добавить статью