Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Плодоовощная продукция

Плодоовощная продукция в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Овощи, ягоды и фрукты оптом – гарантия вашего здоровья

 

Сложно представить свой рацион без овощей и фруктов – этих кладезей ценных микроэлементов, витаминов и органической воды, без которых наш организм быстро придёт в упадок и заболеет. С самого детства именно овощи являются основным продуктом питания, легко усваиваемым организмом и не вызывающим аллергических реакций.

Капуста и свёкла, яблоки и груши, ягоды и зелень – такие привычные на нашем столе, что невозможно его представить себе без них. А сколько вкусных и, главное, полезных блюд можно приготовить!

Именно этим и пользуются многие предприимчивые люди, которые налаживают собственное производство готовых фруктово-овощных продуктов, таких как кабачковое пюре или джемы. И в большинстве случаев выигрывают, ведь достаточно обратиться к электронной доске объявлений, где производители зачастую предлагают оптом сливы, картофель, помидоры, кабачки, перец и многое другое, и у Вас появится уникальная возможность связаться с любым из них, обговорить детали сотрудничества, наладить прямые поставки – прямо с грядки на стол или на ваше производство.

Каждый фермер, сельский труженик и тем более аграрное хозяйство получают инструмент реализовывать свою продукцию напрямую потребителям, как мелким, так и крупным оптом, минуя обворовывающих их перекупщиков, скупающих за бесценок картошку, рожь, чеснок и т.д. Таким образом, можно не только значительно поправить свои дела, улучшить финансовое состояние, но и увеличить площадь обрабатываемой земли, засеять их новыми сельскохозяйственными культурами.

Ведь так просто найти своего покупателя – достаточно разместить объявление, и наверняка в ближайшее время Вашим предложением заинтересуются надежные компании. Поэтому продавать становится проще, и нет необходимости самостоятельно разъезжать по городам и сёлам.

Плодоовощная продукция весьма востребована, ежедневно на BestRu.ru публикуются десятки объявлений о продаже разных овощных пищепродуктов и видов фруктов, вплоть до экзотических. Спрос есть всегда! У нас продаются вплоть до пшеницы и гороха, тыквы, гранатов, арбузов… Заходите, здесь Вас всегда ждут!

Статьи рубрики Продукты питания - Плодоовощная продукция
Самые полезные ягоды
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Свойства лесных ягод давно известны в фармакологии и медицине. Из них готовят целебные варенья, соки, которые насыщают организм витаминами, укрепляют иммунитет, обладают антисептическим действием. Антиоксиданты, которые содержаться в изобилии в лесных ягодых, предотвращают процесс старения организма. Именно из-за этого фрукты и ягоды стали особенно популярны в наше время. Интересно, что именно у лесных ягод уровень антиоксидантов близок к максимально возможному. Самыми известными растениями из целебного семейства Вакциниум являются брусника, клюква и черника. Употребляя эти чудесные лесные ягоды, Вы не только утолите голод, но также сможете предотвратить или даже вылечить некоторые заболевания Одной из самых полезных ягод по мнению ученых является клюква. Химический состав клюквы, поистине, уникален. Это и лекарство, и витаминный комплекс, и незаменимый пищевой продукт. В состав ягод клюквы входят: бор, железо, йод, калий, кальций, магний, марганец, серебро, фосфор и др. минеральные вещества. Богата клюква и витаминами. В составе клюквы витамины: В1, В2, С, К, РР. Особенно много в ней витамина С. В состав...

Турецкий кофе (кофе по-восточному)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Турецкий кофе (кофе по-восточному) Сердцу не нужен ни кофе, ни кофейня, Сердцу нужен уют, Кофе-лишь повод…» Cо времен Османской империи пришел к нам настоящий подарок - турецкий кофе. Кофе играл важную роль в турецком образе жизни и культуре. Культура потребления оказывала большое влияние на отношения людей, на традиции, на политическое и социальное взаимодействие. Обычаи гостеприимства Турции основаны на кофейной церемонии. Хотя многие из ритуалов не распространены в сегодняшнем обществе, кофе остался неотъемлемой частью турецкой культуры. Привезенный в Стамбул в 1555 году двумя сирийскими торговцами, кофе стал известен как "напиток шахматистов и мыслителей". К середине XVIIв. турецкий кофе стал частью сложных церемоний, проходящих в Оттоманских судах. Кофеварка (kahveciusta), с помощью более чем сорока помощников, церемонно готовит кофе самому султану. Традиции и обычаи помолвки и других легендарных событий также стали проходить с кофейными ритуалами. В древние времена, женщины проходили специальное интенсивное обучение в гареме по надлежащей технике приготовления турецкого кофе. Перспективные мужья судили о достоинствах...

тмк подвел итоги конкурса «Молоко отборное»
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Тульский молочный комбинат подвел итоги конкурса «Молоко отборное». Конкурс объявлен был еще 21 июля 2011 года. К участию приглашались все хозяйства, сдающие молоко на ОАО «ТМК». В рамках конкурса на протяжении 3-х месяцев оценивались показатели молока, в том числе массовая доля белка, жира, плотность, физико-химические, микробиологические и органолептические показатели. Первое место заняло ЗАО Откормочное Куркинского района. ЗАО «Родина» Ефремовского района заняло второе место. Третье место досталось ООО Спарта Чернского района. Были и дополнительные призы. За высокое содержание белка наградили ОАО Золотое поле Новомосковского района и СПК Приупские зори Ленинского района.  ООО Нива Новомосковского района получило приз «За высокое содержание СОМО (сухих веществ молока)». Призерами конкурса в номинации «За высокую плотность молока» стали: ООО «М.Горький» Чернского района, колхоз «Родина им. Илюхина» Плавского района и СПК «Крапивенский» Щекинского района. В рамках встречи прошел круглый стол на тему: «Как эффективный менеджмент в переработке молока влияет на обеспечение выгодной закупочной цены для сельхозпроизводителей». На встрече присутствовали заместитель...

Персики-аристократы и титулованная ветчина: к вопросу о защите происхождения
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Всякое действие влечет противодействие, а всеобщая глобализация порождает диаметрально противоположную ей тенденцию (кстати, умело поддерживаемую многочисленными сообществами производителей и местными органами власти) - почти маниакальное стремление всячески подчеркнуть национальную принадлежность всего лучшего, что производится в каждой отдельной стране. И вот стандартное указание на страну происхождения Made in Italy ; (на английском языке!) на глазах превращается в особый, хорошо раскрученный и грамотно продвигаемый бренд. Но полному патриотических устремлений и национального сознания производителю этого мало. Теперь он хочет указывать (то есть брендировать) уже не только всю страну, но и конкретный отдельно взятый регион, город или даже местечко производства того или иного продукта. Свидетельство тому - все возрастающее число продукции с защищенным наименованием происхождения. Что же движет производителями, готовыми подвергаться многочисленным проверкам и следовать жесточайшим регламентам ради того, чтобы заветные три буквы появились на этикетке их продукции, с одной стороны, и искушенными потребителями, готовыми переплачивать за такой товар, с другой? Называть (и защищать) продукты по месту...

добавить статью