Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
На смену лазерным сканерам пришли Image-технологии.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 08.10.2012

На смену лазерным сканерам пришли Image-технологии. В современном обществе все чаще можно услышать о загадочных  Image-технологиях. Так что же это такое?  Существует несколько технологий считывания штрих-кодов, основанных, на едином базовом принципе – подсветка штрих-кода и сбор отраженного света для обработки процессором. До недавнего времени были известны два основных типа сканеров штрих-кода: светодиодные (ПЗС-контактные) сканеры и лазерные сканеры. В лазерных сканерах для подсветки штрих кода используется лазерный диод, луч развертывается механическим элементом - качающимся зеркалом. Лазерные сканеры считывают штрих-коды с более дальнего расстояния и не так требовательны к качеству штрих-кода.  Однако в последние годы появились и активно развиваются новые более современные технологии сканирования, названные Image-технологиями. Image-сканеры имеют чувствительный элемент - матрицу, аналогичную матрице, находящейся внутри фотокамер. В отличие от CCD и лазерных технологий, матричная image-технология основана на том, что штрих код изначально рассматривается не как закодированная информация, а как изображение, картинка, которую можно сфотографировать. Мощный процессор и продвинутые алгоритмы распознавания и декодирования обрабатывают сфотографированное мини-камерой...

Автоматизация с Intermec ck71
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 27.08.2012

Новый Терминал Intermec CK71 обеспечивает все, в чем Вы нуждаетесь при автоматизации бизнеса с мобильным компьютером. Терминал Intermec CK71 - это Прочная конструкция, быстрая обработка информации и непревзойденная многосторонность использования. Фактически, CK71 построен со многими особенностями и коммуникационными вариантами держать Вашу команду специалистов в контакте с друг другом и обеспечивать работу эффективно в течение дня — или всю ночь. Терминалы сбора данных CK71 даже предлагают удаленный мониторинг устройства, так что вы узнаете, прежде чем проблема время простоя возникнет. Приступая к Автоматизации, когда вы начнете использовать новый мобильный компьютер CK71, вы будете наслаждаться, наблюдая за его производительностью. Автоматизация с Intermec CK71 и Главные особенности терминала: ~31% меньше и легче, чем ведущих устройств в классе ultra–rugged; ~Самый быстрый в отрасли и обеспечивает улучшенный движения сканирующих элементов для чтения штрих-кодов в широком диапазоне; ~Возможность установки различных аксессуаров обеспечивают универсальность для каждой среды использования; ~On–Board диагностика и управляемых услуг INcontrol ® обеспечивают...

Рельсорезный станок рр 80
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.09.2010

Рельсорезный станок РР 80 Рельсорезный станок РР 80 предназначен для резания объемно-закаленных и незакаленных рельсов типов Р50, Р65, Р75. Он соответствует всем требованиям системы стандартов РФ по безопасности труда, в том числе по допустимой скорости абразивного круга 80 м/с для ручных станков. Рельсы, разрезанные станком РР 80, прошли металлографические исследования во ВНИИЖТ и признаны годными к эксплуатации. Рельсорезный станок РР 80 для удобства переноски выполнен из двух основных частей: абразивно-отрезного устройства и направляющей рамы. В абразивно-отрезное устройство входят двигатель (с ременной передачей) в сборе с крон­штейном, режущей головкой, отрезным кругом  и защитным кожухом . В качестве двигателя в изделии используется одноцилиндровый двухтактный бензодвигательтипа «Stihl» с принудительным воздушным охлаждением и центробежной фрикционной муфтой. Двигатель имеет систему зажигания с электронным о ничителем частоты вращения. Магнето — контактное с электронным управлением, свечи зажигания — с защитой от помех. Воздушный фильтр двигателя имеет три ступени очистки воздуха: фильтр грубой очистки, главный фильтр (бумажный фильтровальный патрон) и...

Рельсорезный станок рмк
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.09.2010

Рельсорезный станок РМК Рельсорезный станок РМК предназначен для резания объемно-закален­ных и незакаленных рельсов типов Р50, Р65, Р75. Он состоит из двух основных частей: абразив­но-отрезного устройства и направляющей рамы. Абразивно-отрезное устройство  состоит из двигателя со съемным стартером, фрикционной муфты, редуктора, отрезного круга с защитным кожухом и рукояток . В качестве двигателя в изделии используется одноцилиндровый двухтактный бензодвигатель Урал 2Т Электрон с принудительным воздушным охлаждением и центробежной фрикционной муфтой. Смазка подшипников коленчатого вала, рабочих поверхностей, дета­лей кривошипно-ползунной группы во время работы двигателя осуществляется маслом, входя­щим в состав топливной смеси. Фрикционная муфта выполнена из двух частей: ведущей и ведомой. Ведущая часть муфты установлена на хвостовике коленчатого вала двигателя и состоит из поводка, грузов в виде кольцевых секторов и спиральных пружин. Ведомая часть муфты (ступица) установлена на хвостовике ведущего вала-шестерни редуктора станка РМК. Редуктор состоит из корпуса и двух конических зубчатых колес — ведущего вала-шестерни (13 зубьев) и ведомого (21 зуб). На валу установлен фланец с отрезным...

добавить статью