Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Что нужно знать перед покупкой котенка
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Мы хотим, чтобы наши питомцы прожили длинную здоровую и счастливую жизнь и поэтому должны обеспечить основные моменты их жизни, такие, как: защита, любовь, питание, забота о здоровье. Хочу дать несколько советов, чтобы Вы смогли подарить счастливую жизнь Вашему котенку. Прежде, чем принести котенка в дом, необходимо приобрести некоторые вещи. Это: миски для еды, желательно металлические. Лоток с двойным дном или туалет для наполнителя, наполнитель и совок для наполнителя. Первое, что Вы должны сделать, когда принесете котенка домой, это посадить его в лоток, чтобы он смог его в последствии найти. В первые дни – ограничьте пространство вашему питомцу, чтобы он не заблудился в новом доме и смог найти «свой» туалет. Обязательно должна быть переноска для путешествия и посещений ветврача. Достаточно одного несчастного путешествия без этого, чтобы оно закончилось смертью кота. ПОЖАЛУЙСТА, не испытывайте судьбу. Кот должен путешествовать ТОЛЬКО в переноске. При покупке котенка обратите внимание на его уши. Они должны быть чистыми и без расчесов. Если нет – то это...

в Вашем доме появился щенок.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Рекомендации для начинающих владельцев собак. Эта статья в первую очередь ориентирована на щенков декоративных пород собак. Но в целом, советы могут пригодиться для щенков любой породы. Наконец-то сбылась мечта - в вашем доме появилось маленькое чудо.Многие теряются, не знают с чего начать, боятся сделать что-то ни так. В этой статье описаны основные моменты, которые возникают с первых минут появления щенка в доме. И так. Не пускайте щенка по всему дому,ограничтесь одной комнатой ( небольшой) или частью комнаты. Очень удобно использовать, специально предназначенные манежы для животных.Организуйте для него уютное спальное место, поставьте миску с водой и едой, положите игрушки. Не забудьте организовать туалет для щенка.Если щенок был приучен к газете, начните с нее, постепенно переведете на впитывающую пеленку или лоток, предназначенный для собак - плоский с низкими бортами. Лотки для кошек не годятся. Со временем щенок начнет в такой лоток ставить только передние лапы или писать на бортик.Если собачка растерялась и написала на...

Акция "я люблю животных" (Яша)
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Яша был необычным котом. Рыжий бобтейл, он родился от породистой кошки, загулявшей с дворовым котом. Любовные предпочтения рыжей короткохвостой красавицы сыграли с ней недобрую шутку. За забором поджидали не только свобода, но и смертельные опасности в виде машин днем и бродячих собак ночью. Ей не повезло. Так Яша стал единственным продолжателем рода. От него рождались такие же рыжие симпатяги, но уже с обычными хвостами. Судьба Яши сложилась непросто. Сначала он попал в семью, где через несколько месяцев родился ребенок, и от него решили отказаться. Яшу вернули обратно, но приняли его сердечно. Живя в деревянном доме в центре большого города, Яша чувствовал себя хозяином в пределах нескольких кварталов. В нем была такая бездна обаяния, что люди всегда провожали его с улыбкой и восхищением. Укороченным телом и коротким хвостом он напоминает рысь - лесного предка этой породы кошек – бобтейлов. А добродушной мордахой и шелковистой шерстью – плюшевого медвежонка, которого всем не терпится потрогать. В...

Кошкотерапия. Случай из жизни.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Кошки лечат, хотя не многие в это верят, но это до поры до времени. У моего мужа никогда в детстве не было ни собаки, ни, даже кошки. Так что кошек он не любил. Так уж сложилось. Когда я принесла в наш дом маленькую кошечку, он возражал, но, после долгих уговоров, он все же уступил мне и согласился принять в дом малышку. Он не любил ее, и, я бы даже сказала – притеснял ее. Например, он мог спокойно столкнуть ее со своего стула, чтобы самому сесть на этот стул. В кровати кошка «имела право» лежать только на специальной простыночке и только с моей стороны. Нет! Конечно, он НИКОГДА не обижал и не наказывал мою любимицу, но очень даже притеснял. По крайней мере, мне так казалось тогда. Он мог принести кошке еду из магазина, и, даже положить эту еду в кошачью мисочку, но вот чтобы погладить кошечку, и сказать что-нибудь ласковое – этого...

добавить статью