Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
культурные пастбища. Электропастух
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Опыт многих стран мира показывает, что в наиболее кризисные периоды в сельскохозяйственном производстве и в животноводстве в частности, только использование культурных пастбищ и включение в севообороты от 20 до 60 % многолетних трав (преимущественно травосмесей позволяло сохранить поголовье мясного и молочного скота, повышать его продуктивность. С учетом перспектив развития животноводства во ВНИИ кормов имени В.Р. Вильямса определена потребность в площади культурных пастбищ. Для молочного скота необходимо создать такие пастбища на 6 млн. га к 2005 г. и на 10 млн. га к 2010 г., для мясного скота соответственно 2 и 5 млн. га, для овец и коз - 4 и 7 млн. Долголетние культурные пастбища позволяют решать проблему увеличения неиспользуемых площадей. Оставление необрабатываемой пашни на один год приводит к зарастанию ее сорной растительностью, а при более длительном сроке возникает опасность потери ее как сельскохозяйственного угодья. Освоение неиспользуемой пашни под культурные пастбища в настоящее время является одним из наиболее доступных способов сохранения сельхозугодий...

стрижка собак и кошек
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Услуги Консультации по правильному уходу за собакой Мытье и сушка феном Модельная стрижка собак всех пород Тримминг и стриппинг Профилактика появления блох и клещей Расчесывание спутанной шерсти (колтунов) Подготовка экстерьера собак к выставке Накручивание папильоток Консультация по их самостоятельному накручиванию Создание причесок (топ-ноты, косички, хвостики и т.д.) Декоративные услуги (окрашивание шерсти, украшение стразами, блеск-тату и т.д.) Подбор и продажа профессиональной косметики Стрижка кошек всех пород Вычесывания отмершего подшерстка Обработка когтей Мытье Гигиеническая обработка ушей «Мягкие коготки» для кошек...

Содержание бурундуков в домашних условиях
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Внутри клетки у бурундука должны быть деревянные предметы - разнообразные палочки и полочки, желательно если это будут ветки плодовых деревьев , так как они необходимы животному для стачивания его зубов. Состав смеси для попугаев, Основным ингредиентом служит просо – белое, желтое, красное. Оно составляет 65% зерновой смеси. Замена проса пшеном недопустима, так как это приведет к серьёзным заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Другой составной частью является овес 20%. Если нет овса, его можно заменить овсяной крупой. Третьей составной частью зерновой смеси является канареечное семя – 10% всей смеси. Это наиболее питательный корм для попугаев, содержащий белок, жиры, фосфорнокислую известь, некоторое количество минеральных солей и частично заменяющий вареное куриное яйцо. Однако чрезмерное употребление канареечного семени может вызвать исхудание волнистого попугайчика. В состав смеси также необходимо включать мелкие семена подсолнуха или конопли (около 5%)....

Как научить собаку команде ко мне
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Сейчас мы рассмотрим простую на мой взгляд команду, выполняемую Вашим питомцем – команда Ко мне. В первую очередь при выполнении этой команды, у собаки не должно присутствовать чувство страха или чего либо подобного. Можно начать с простых действий. Допустим Ваш пес бегает где то неподалеку, после отдания вами команды ко мне, он должен подойти к Вам, в этот момент не стоит сразу пристегивать его на поводок, можно просто поощрить лакомством за выполненную команду и дать еще немного погулять. В начале обучения команде ко мне, не старайтесь добиться беспрекословного выполнения команды от  собаки и уж тем более нельзя ее наказывать за это. Как научить собаку команде ко мне При выполнение команды ко мне, отпустите своего питомца на длинном поводке на небольшое расстояние от себя и  отдайте спокойно команду собаке - Ко мне, произнеся при этом его кличку, можете показать угощение в руке. При выполнении команды обязательно поощрите собаку. При отвлечении собаки от выполнения команды, используйте несильный рывок...

добавить статью