Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Вязка в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вязка животных

 

Данная страница доски бесплатных объявлений Bestru.ru посвящена объявлениям о случке животных. Здесь Вы легко сможете найти самых лучших партнеров для Вашего питомца, чтобы получить здоровое и породистое потомство и порадовать своих родственников и знакомых, а также неплохо заработать на продаже!

Конечно, сегодня самыми популярными являются объявления, где предлагается вязка собак и кошек. На сайте наиболее полно представлены разделы для разведения таких пород, как:

  • йоркширский терьер;
  • такса;
  • чихуахуа;
  • мопс;
  • немецкая овчарка;
  • лабрадор.

Подготовка к случке

Здоровье

Чтобы получить хорошее потомство, животные должны быть абсолютно здоровы. Поэтому, перед тем как подавать объявление либо откликаться на него, Вам необходимо сводить питомца к ветеринару.

Гигиена

Далее необходимо заняться подготовкой непосредственно к случке. В первую очередь речь идет о гигиене. Причем стоит позаботиться не только о чистоте самого животного, но и регулярно чистить места его постоянного обитания в вашем доме. Проводить влажные уборки, следить за чистотой и свежестью подстилок и подушек.

Кормление

Кроме того, важно, как Вы кормите животное. Если самку недокармливать, то и молодняк будет слабым и болезненным, с предрасположенностью к рахиту и т.д. Однако, если её перекармливать, то роды превратятся для животного в настоящую муку, когда без хирургического вмешательства не обойтись, что также скажется на качестве помёта.

Прогулки

Соблюдайте правильный режим жизни животного. Его необходимо регулярно выводить на свежий воздух. При этом обязательны активные игры на природе для тренировки мускулатуры, снятия напряжения и избавления от накопленной энергии.

Статьи рубрики Животные и растения - Вязка
Кошки породы мейн-кун
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Мейн-куны жили на этом континенте (Сев. Америка, прим. переводчика) с колониальных времен. Возможно, они прибыли в Новый Свет с первыми поселенцами, поскольку кошек часто держали на борту парусного судна для контроля численности населения крыс. До сих пор не известны свидетельства где и когда они появились, всегда существуют забавные мифы вокруг возникновения породы. Одна такая сказка гласит, что Мейн-куны это потомки длинношерстных кошек, принадлежавших Марии Антуанетте. По легенде, капитан Клаф вывез королевских кошек и других приближенных в Америку, подготавливая побег королевы с рандеву с гильотиной. К сожалению, успешным оказалось только спасение ее кошек. Как бы они ни прибыли, Мейн-куны отвоевывали свое место на просторах Новой Англии среди первых колонистов. Суровые зимы штата Мэн в те первые годы были нелегкими как для людей, так и для животных семейства кошачьих. Только сильнейшие и самые приспосабливаемые кошки выжили. Но, несмотря на естественный отбор, Мейн-кун развился в крупную, сильную кошку с водонепроницаемой шубой и тяжелой конституцией. Мейн-кун был...

Фландрский бувье-любвье на всю жизнь!
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Уважаемые любители собак, потенциальные владельцы бувье, назрела необходимость поговорить с каждым из Вас об этих потрясающих собаках. Для нас это не просто собаки, это мыслящие и говорящие существа, важно только знать их язык. Но, прежде чем вы принесете в свой дом щенка, трезво оценить свои возможности. Родина породы - древняя Фландрия, суровый регион Европы, омываемый дождями и продуваемый ветрами. Сейчас эта историческая местность относится сразу к трем странам - Бельгии, Франции и Нидерландам (Голландии). На фермах требовались выносливые собаки, способные выполнять любую работу. Они пасли и перегоняли скот на значительные расстояния, перевозили грузы в тележках, работали на маслобойнях, охраняли фермы. Использование бувье в качестве охранника и погонщика скота определило его основные свойства характера: большое мужество, необходимое, чтобы противостоять крупному разъяренному быку; самостоятельность и рассудительность во время охраны стада на лугу, в том числе, и в отсутствии человека; способность устанавливать очень сильную связь с человеком; послушание; быстрая реакция, большая физическая сила и выносливость. В...

я люблю домашних животных
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Как то на работе я обмолвилась о том,  что хотела бы взять себе рыжего кота. Но поскольку в то время я жила в коммунальной квартире и мои отношения с соседями нельзя было назвать добрососедскими, то эта затея казалась абсолютно безнадежной. Однако, как говорят, мысль может быть материальной. Оказалось, что одна наша сотрудница была волонтером в обществе защиты бездомных животных.  Она напомнила мне, спустя некоторое время, о моем желании иметь рыжего кота. Она сказала, что в их приюте имеется великолепный экземпляр такого животного, правда уже довольно взрослого, около 2-3 лет,  которого нужно спасать от участи бездомного кота. Она рассказала, что он выглядит очень ухоженным и большой по размеру и пригласила меня взглянуть на него. Я была в очень большом сомнении из-за того, что кот уже взрослый, да и соседи скорей всего не обрадуются  моему приобретению. Я жила вместе с дочерью в одной комнате и также не знала, как она отреагирует  на мое...

Как наши кошки приехали к нам домой
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Как наши кошки попали к нам, мейн-кун кот Summerplace Joker Jack. Нашего мейн-кун кота Summerplace Joker Jack я привезла во Псков из Германии, из Баварии самолетом. Я купила туристическую путевку, 5-ти дневнй тур в Германию, Мюнхен- Замки Баварии. В 2009 году, во второй половине марта мне нужно было во Псков привести своего долгожданного кота Мейн-Куна из Германии, поэтому я и купила турпутевку: Замки Баварии на 5 дней, забронировала место для котика, чтобы можно было купить ему билет и привезти его в салоне самолета из Мюнхена. Экскурсии по Мюнхену, и по самой Баварии - навсегда останутся в моей памяти. Спасибо моему мейн-кун котику, ведь из-за него случилось это великолепное путешествие, приятное знакомство с великолепной архитектурой этого древнего города. Разместили меня в небольшом отеле Herzog, в 500 метрах от Theresienwiese - места проведения фестиваля Октоберфест. Станция метро Goetheplatz находится в 2 минутах ходьбы от отеля, и, всего 2 станции метро от площади Мариенплац. Я...

добавить статью