Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Огнезащитные составы для бани: «Построил баню — сохрани!»
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Кто не любит попариться в русской баньке или погреться в сауне? Каждый владелец этих деревянных строений мечтает, чтобы они простояли века! Однако бани и сауны места повышенной влажности, в условиях которой древесина подвержена быстрому разрушению грибком. Если антисептическая пропитка древесины не проведена, то уже при температуре +25° С и относительной влажности воздуха 70% появление плесени неизбежно. Плесневые грибки это предвестники более опасных дереворазрушающих грибков, которые поражают глубокие слои древесины. К тому же, бани и сауны это места повышенной пожарной опасности. Для их защиты необходимо использовать специальные огнезащитные составы для древесины с антисептическими свойствами. НПО НОРТ производит огнебиозащитные составы пропитки, которые помогут вам сохранить на долгие годы вашу баню. В банях и саунах нужно уделять особое внимание следующим поверхностям. Огнезащита для стен и потолка бани Огнезащитный состав«Пирилакс®-Терма» подходит для обработки стен и потолков в банях и саунах, выполненных только из хвойных пород древесины (например, из кедра, лиственницы, сосны, ели, пихты). Пропитка устойчива к...

Кухонные мойки Foster в России
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

На смену эмалированным кухонным раковинам, которыми были оборудованы большинство наших кухонь в недалеком прошлом, пришли стильные и практичные мойки из новых материалов. Лидером инноваций в мире встраиваемых кухонных моек является всемирно-известная итальянская марка Foster. И прежде всего Foster славится кухонными мойками из нержавеющей стали. Множество компаний - мировых лидеров в производстве престижной кухонной мебели используют мойки Foster в дизайне своих проектов. В настоящее время компания официально работает более чем в 40 странах мира. Теперь продукция Foster представлена и на российском рынке. Модельный ряд стальных моек Foster состоит из штампованных и сварных моек. Широкий ассортимент достигается как разнообразием форм и размеров, так и способом установки на рабочем столе - над столом, на уровне стола или даже ниже поверхности стола, что позволяет дизайнерам и проектировщикам кухонной мебели разрабатывать уникальные кухонные гарнитуры. Мойки Foster это многофункциональные центры, где можно не только мыть посуду, но и размораживать, чистить, мыть, ополаскивать продукты. К любой мойке Foster можно подобрать...

Укладка ламината. технология
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Технология укладки ламината. Как укладывать ламинат. Перед укладкой ламината обратите внимание на следующее: Проверяйте упаковку на наличие дефектов до вскрытия, жалобы на очевидные дефекты после вскрытия упаковки не будут признаны. Это изделие не является подходящим для влажных комнат, типа ванных и саун. 1.Укладка ламината: Подготовка: Для укладки ламината необходимы следующие материалы: полиэтиленовая пленка толщиной 150-200 мк (парниковая) для пароизоляции для бетонного основания или выравнивающей смеси и подложка (типа ИЗОЛОН) 2-3 мм. Укладка ламината выполняется плавающим способом: он не должен быть жестко прикреплен к основанию и между собой (склеен, прибит или установлено любым другим фиксирующим способом). Так как основание изделия на 80% состоит из древесины, расширение в зависимости от температуры и влажности составляет 8-12 мм, поэтому необходимо соблюдать технологические разрывы (дверные проемы и арки) и зазоры от стен. Не осуществлять укладку ламината при температура ниже 18°С и относительной...

Декоративный забор из композита побеждает деревянный.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

Заборы и ограждения из ДПК становятся все более популярными в России. Они объединили в себе красоту дерева и долговечность полимера. Применение инновационных материалов в благоустройстве территории экономит ваши деньги и улучшает комфорт.Декоративные заборыпредназначены для визуального выделения площадок, территорий. Так же они улучшают безопасность в местах с приподнятой высотой пола, защищают от пересечения опасных границ. Материал изготовления разнообразный: металл, нержавейка, дерево. Покупатели все чаще выбирают древесно-полимерный композит, который внешне походит на натуральную древесину и содержит её в своем составе на 60-70%. Ограждения из ДПК лучше всего подходят для террасы, открытой или закрытой площадки для отдыха, балкона, веранды, крыльца. Они гармонично вписываются в общий стиль, не требуют регулярного ухода, долго служат, просто и быстро монтируются. Составные элементы секции: - Опорный столб. Устанавливается на металлическое основание. - Перила. Крепятся к столбу при помощи пластиковых или металлических кронштейнов. - Балясины. Располагаются между перилами в различной последовательности и конфигурации....

добавить статью