Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Организация переезда. Услуги грузчиков
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

Квартирный переезд — задача с которой сталкивались многие жители Нижнего Новгорода. Автозаводский, Сормовский, Московский или Нижегородский районы. Каждый из них имеет свою особенность, местоположение и нюансы. Им стоит уделить особое внимание, при организации переезда. Сормово — постоянно стоящие в пробках переезды. Выезд из города на объездные трассы, плохое качество дорог периодически находящиеся на ремонте. Московский район — ЖД вокзал, центральная развязка городского транспорта, мосты в историческую часть города и деловой центр. Ленинский — основная магистраль связывающая промышленный Автозавод и другие районы в нижней части города. Нижегородский — днем вечно забитый автомобилями район. Каждый квадратный метр свободного пространства автолюбители приспосабливают под парковочное место. И это несмотря на постоянно работающие эвакуаторы. Всё это определяющие факторы по выбору времени, построению маршрута перевозки вещей и грамотной организации процесса переезда. КАК СПЛАНИРОВАТЬ И УЧЕСТЬ ВСЕ МОМЕНТЫ ? Определитесь с днем и временем для осуществления переезда. Продумайте пути подъезда транспорта, шлагбаумы. Стоящие у подъезда авто могут помешать или усложнить процесс погрузки...

Вот и все нововведения.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Всё новое если и не встречается в штыки, то, во всяком случае, получает значительную порцию скепсиса и недоверия. Так случается повсеместно, независимо от того, о чём идет речь. Скорее всего дело в неподготовленности нашего сознания к переменам. Удобнее ведь по старинке, ничего не меняя, продолжать свою деятельность: ни тебе дополнительных расходов, ни тебе дополнительных моральных и физических затрат. В полной мере это относится и к бизнесу. Многим кажутся лишними перемены, а подавляющему большинству очень хотелось бы ничего не менять, не прилагать усилий, чтобы сознательно совершенствовать процессы, происходящие на предприятии. Однако, когда ваш конкурент внезапно обошёл вас по всем показателям или, что ещё хуже, отобрал у вас весомую долю твоего рынка, завоевав сердца потенциальных покупателей, тут уж становится не до спячки, в которую незаметно погрузилась ваша компания. Тут уж вы всерьёз начинаете разбираться в причинах произошедшего и докапываетесь до сути, что пока вы безмятежно почивали на лаврах предыдущих достижений, ваши конкуренты...

Когда лень ноги вытирать.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.04.2016

Наверное, вы сразу же согласитесь со мной, что, заходя в современное здание, вряд ли заботитесь о том, чтобы вытереть ноги. Даже и мысли такой не возникает, а всё благодаря тому, что на входе установлена очень качественная система очистки обуви от уличной грязи. И эта, установленная на входе, система весьма продуктивно справляется с грязью. Во всяком случае, на полу внутри помещения вы не обнаруживаете ненужных, вызывающих раздражение, фрагментов. Их попросту нет, и вы путешествуете по чистым и ухоженным помещениям. Грязи нет не только где-то там далеко внутри, но и на самом входе, что, в общем-то, удивительно, особенно для нашей непредсказуемой погоды. Пол всегда, при любых обстоятельствах остаётся чистым. Как же добиваются такого потрясающего эффекта? Оказывается, для этого следует установить на входе современную трёхступенчатую систему грязезащиты, состоящую из нескольких покрытий, последовательно расположенных во входной площади. Только такая схема поможет вам уберечь помещения от большого количества грязи, счистив её с подошв обуви входящих в помещение...

Легко и просто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.04.2013

Если вы решите обезопасить вход своего офиса модульным грязезащитным ковром, то знайте, что решение, принятое вами, является абсолютно правильным. Во-первых, монтаж самого покрытия происходит легко и быстро за счет системы крепления с предустановленными жесткими фиксаторами. Стыковка фиксаторов производится обычным молотком без специальных приспособлений. Кроме того, для обрамления грязезащитного ковра предусмотрены пластиковые канты, предотвращающие загибание краев готового изделия. Ковёр может быть просто уложен на гладкую поверхность или помещён в специально оборудованный приямок. Также предусмотрена система дренажа, которая способна обеспечить свободное протекание воды, вентиляцию поверхности пола под изделием и ее быстрое высыхание. Установленное перед входом в помещение модульное покрытие легко в уборке. Для того чтобы очистить ковёр, его достаточно скатать в рулон, не разбирая модулей. Это позволит без труда убрать всю накопившуюся грязь, счищенную с обуви посетителей. Высокая степень очистки обуви происходит благодаря поверхности покрытия, которая включает в себя как жесткие выступы, так и мягкие подвижные ворсинки. Модули имеют толщину до шестнадцати миллиметров, что позволяет...

добавить статью