Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рекламные услуги

Рекламные услуги в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Иммиграционные услуги в Италии для граждан не входящей в ЕС.Иммиграция в Италию на ПМЖ,покупка недвижимости в Италии
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.01.2018

Согласно законодательству Италии, существует несколько официальных способов получить вид на жительство в Италии, дающих возможность постоянно находиться в этой стране и заниматься трудовой деятельностью: индивидуальная трудовая деятельность – самостоятельная работа неподчиненного характера, если Вы являетесь учредителем компании или частным предпринимателем (lavoro autonomo); воссоединение семьи (ricongiungimento familiare) и пр. CARTA BLU – вид на жительство Италии, для высококвалифицированных иностранных специалистов открывается упрощенный въезд в страну и особое разрешение на пребывание в ней. Вид на жительство в Италии -«Выбранное место жительства» предполагает въезд в Италию для пребывания и дальнейшего официального проживания иностранца на территории Италии, который в состоянии обеспечить себя, исключая все виды трудовой деятельности, подтверждая пассивный доход из страны происхождения.  Наша компания предлагает Вашему вниманию программы получения Вида на жительство в Италии, а также бизнес-иммиграцию для тех, кто нуждается свободно путешествовать, работать, заниматься коммерцией и пользоваться преимуществами законов других стран....

Чистота как само собой разумеющееся.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.10.2016

Мы все давно привыкли к чистым помещениям. Так что куда бы мы ни пошли, какое заведение ни захотели бы посетить, нас везде встретят чистые и ухоженные апартаменты. Да иначе и представить нельзя. Что стоил бы фешенебельный офис без хорошей уборки и отсутствием порядка в нём? Как мы отреагировали бы на то, если бы в лечебном учреждении, в которое мы вынуждены были обратиться, было бы грязно? Какова была бы наша реакция, если бы в магазине, где мы решили купить продукты, было бы не убрано? Что сказал бы посетитель кинотеатра, если бы в зале было бы грязно, а кресло, в котором нужно было бы смотреть фильм было бы заляпанным и замазанным? Скорее всего, каждый из нас отказался бы от посещения подобных мест и выбрал бы что-нибудь поприличнее. Даже если бы вы сильно нуждались во встрече с кем-либо, вы, скорее всего, выбрали бы для этого место почище и поприличнее. И уж совсем невозможно представить,...

Создавать и поддерживать чистоту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.07.2016

К созданию чистоты в наших помещениях мы привыкли давно, тем более что для этого особого ума не надо. Для этого всего лишь нужно взять в руки швабру и со всей тщательностью произвести уборку. Тогда в ваших помещениях не будет ни пыли, ни грязи. Генеральную уборку производят сразу же после ремонта, а затем с определённой периодичностью (лучше, если чаще) производят дополнительные уборки. Это может осуществлено и раз в неделю, где невелика посещаемость, а потому грязи на основное напольное покрытие попадает сравнительно немного. Это может быть и ежедневной потребностью, особенно в торговых и офисных точках. Такая уборка, как правило, производится в конце рабочего дня, когда опустеет офис или магазин, и по нему беспрепятственно можно будет погулять с уборочным инвентарём. Однако в местах большого скопления посетителей, и особенно в условиях непогоды, когда на улице ненастье, идёт дождь или не прекращает падать снег, уборкой в самом конце рабочего дня не обойтись. Очень скоро после открытия...

Оптимальная грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.12.2012

Трёхступенчатая система грязезащиты весьма удобна для больших организаций, таких как торговые комплексы и магазины, где поток людей очень велик. В других случаях для эффективной очистки будет достаточно и двух этапов, которые сведутся к следующему:   - во-первых, покрытие для тамбурной зоны, где будет удерживаться крупная грязь;   - во-вторых, использование ворсовых грязезащитных ковров для сбора влаги. Результат их применения напрямую зависит от высоты ворса, длины покрытия, а также от количества ворсовых ковров. Если говорить о первой ступени, то это - тамбурные грязесборные системы. В зависимости от материала они бывают нескольких типов. Наибольшей популярностью пользуются ковры-сетки, или ячеистые модульные решетки. Они собираются из множества ячеек, куда проваливается грязь. А ещё благодаря свойствам материала такой ковер не нуждается в закреплении на защищаемой поверхности. Он эластичен и не портит обувь, так как не содержит металлических деталей. Ячеистые ковры и ковры-сетки приобрели популярность еще и по причине простой эксплуатации и высокой эффективности. Несложная конструкция и...

добавить статью