Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Чеченская республика

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Жучки – реально и опасно
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Владеть информацией в наше  время, значит располагать данными, которые несомненно принесут пользу, нередко материальную. Однако хорошо, если информацией владеете именно Вы, а не конкурент по бизнесу.   Как же обезопасить свою фирму от воровства конфиденциальной информации, то есть защититься от прослушки либо скрытого видеонаблюдения? Потому как жучки и другую шпионскую технику можно так легко купить, как и любую деталь на машину. И ассортимент  на  Радирынке удивляет.  Например, «жучки–микрофоны»,  с их помощью слушать можно как угодно: через любую стенку, потолок, крышу и даже стекло. Сигнал жучка передается на расстояния до сотни метров. Также «жучки» можно  устанавливать и на телефонные линии. Существуют методы, при которых жучок устанавливается рядом с телефоном. Прослушка включается автоматически, как только снимается трубка. Вот так все Ваши телефонные разговоры  легко могут стать доступными  для других. Популярным «шпионским» девайсом являются gsm жучки. Это безотказные приборы для злоумышленников, желающих держать под контролем информационные потоки. Такой жучок имеет размеры не больше спичечного коробка, поэтому...

Чистота в помещениях под контролем.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.08.2016

Любой процесс, происходящий в вашем офисе полезно уметь контролировать. Ведь если это правило соблюдается, то можно быть уверенным в том, что в вашей компании всё в порядке, в том числе и чистота всех помещений. Причём приятно осознавать, что вы можете содержать помещения в чистоте без радикальных мер, причём в любую погоду. И независимо от того, идёт ли на улице дождь или падает снег, сухо на улице или напротив, влажно, во всех ваших помещениях всё равно чисто и сухо. Это дорогого стоит, когда чистота, как казалось бы на первый взгляд, поддерживается сама собой. В помещении не видно уборщиков, однако пол всё равно остаётся чистым. Грязь и слякоть с улицы не попадает на основное напольное покрытие. Причём грязи не видно нигде, будь то холл или лестничная клетка, коридор или офисное помещение, кафе или торговый зал – всё равно внутри комфортно и чисто, и ничто не доставляет беспокойства ни посетителям, ни сотрудникам компании. Приятно...

Справятся с грязью без хлопот.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.01.2014

Аренда грязезащитных ковров – это, по сути, уникальная возможность без усилий и лишних денежных затрат содержать помещения в абсолютной чистоте. Так уж повелось, что неотъемлемой частью интерьера любого входа является ковровое покрытие, которое ещё называют третьей ступенью грязезащиты. Эти коврики благодаря своим грязепоглощающим свойствам поддерживают чистоту и одновременно выгодно подчеркивают дизайн помещения. Ворсовый ковер завершает чистку обуви входящих в помещение людей, собирает остатки песка, воды, и прочего мусора, защищая основное покрытие пола от повреждения. Эти ковры очень функциональны, износостойки и надежны в эксплуатации. Они выдерживают эксплуатацию при большом количестве посетителей. И это не случайно, ведь ворсовые ковры разработаны специально для тяжелых условий эксплуатации специалистами по чистке и уборке помещений, поэтому они максимально накапливают в себе грязь, влагу, песок, приносимые посетителями на подошвах обуви и задерживают их внутри, не позволяя распространяться по помещению. Вместе с этими коврами появился новый вид услуг – аренда ковров с их дальнейшей чисткой и заменой. При этом сервисе специалисты...

о компании акцепт
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.05.2012

Юридическая компания «АКЦЕПТ» осуществляет свою деятельность с 2005 г.Все сотрудники компании имют высшее юридическое образование, достаточный опыт работы в сферах юриспруденции и оперативно-розыскной деятельности. По  причине слабого развития рынка услуг в регионе дислокации компании, регистрация в налоговых органах произведена по упрощенной системе налогообложения.В соответствии с действующим Законодательством, компанией оказываются на договорной, возмедной основе услуги юридическо-правового характера физическим и юридическим лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса, проживающим в г. Брянске и области, иных регионах (для удаленных заказчиков, возможно выполнение заказа в режиме «онлайн». В выполнении части оказываемых услуг, с учетом того, что помимо знаний и опыта работы в юриспруденции,наличие у части сотрудников лицензий на право занятием частно-детективной деятельностью ,позволяет нам в оказании услуг использовать элементы частного сыска, которые в большей мере носят юридический характер и затрагивают нормы содержащиеся в Законе «О негосударственной, частной детективной деятельности в РФ», лишь отчасти, в случаях, когда одними лишь юридическими методами, выполнить задачу по заказанной услуге...

добавить статью