Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже земельных участков с домом в Грозном и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Купить земельный участок с жилым домом в Грозном

 

участок с домом 

 Владение землей в России не является чем-то из ряда вон выходящим. Многие граждане нашей страны имеют земельные участки. Назначение этих участков самое разное. Начиная с 6 дачных соток и заканчивая землей, приобретаемой для застройки или последующей перепродажи. Независимо от того, с какой целью была изначально приобретена земля, перед многими ее владельцами нередко встает вопрос о ее дальнейшей перепродаже.

 Особенно часто можно встретить объявления людей, желающих продать участок с домом. Это могут быть земельные наделы, доставшиеся в наследство или собственная, ставшая ненужной дача. Продать дом с участком не так уж и сложно. Однако следует знать некоторые особенности подобных сделок.

 

 

Этапы продажи земельного участка

 Прежде чем что-то продать, следует выяснить, стоимость товара. Поэтому первым делом следует оценить недвижимость. Это можно сделать с помощью профессиональных оценщиков или же самостоятельно проанализировав ситуацию на рынке недвижимости.

 На стоимость земельного участка влияют его месторасположение, размеры, удаленность от автомобильных и железнодорожных магистралей, наличие подведенных коммуникаций, экологическая обстановка в районе, особенности местности, и многое другое. Если на продаваемой земле есть какие-либо постройки, то договор купли-продажи оформляют как продажа участка с постройкой. Такие участки оцениваются дороже.

 Для того, чтобы продать участок с домом, следует зарегистрировать все находящиеся на земле строения и получить необходимые документы из БТИ. При этом следует учесть, что если на выставленном на продажу участке есть ветхие постройки, то это может осложнить дальнейшую продажу. Поскольку снос или реставрация таких построек потребует от нового собственника финансовых затрат.

Как найти покупателя в Грозном?

 Для того, чтобы как можно быстрее продать участок с домом, следует подать объявление продаже. Самостоятельный поиск покупателя является наиболее предпочтительным вариантом для тех, кто не желает тратить лишние деньги на оплату услуг риелторов. На нашем сайте вы можете разместить объявление о продаже земельного участка. Ежедневно сайт посещают тысячи людей. Поэтому покупатель найдется достаточно быстро.

 

подать объявление о продаже участка с домом
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Случайная трата 10 миллионов. Как не допустить ошибок при поиске недвижимости в интернете?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Сегодня поиск недвижимости в интернете протекает преимущественно по единому сценарию. И этот сценарий приводит к случайной, т.е. не вполне оправданной покупке. Если покупатель приходит на популярный сайт и жмет кнопку “Поиск”, не заполняя никаких полей в поисковой форме, то сайт, в ответ на такое безрассудство, выдает сообщение наподобие “Найдено слишком много записей. Уточните запрос” или выводит таблицу со всеми вариантами. Например, в Москве такая таблица будет содержать около 120 000 предложений. В зависимости от дизайна, “высота” таблицы составит не менее 2 километров. А время, требуемое для ее изучения, составит около 40 дней непрерывного чтения. В этой ситуации покупатель вынужден “уточнить запрос”, именно вынужден. И тут он и встает на ту тропинку, которая в итоге приводит его к случайной покупке. Теперь конкретнее. Вначале покупатель ограничивает ценовой диапазон - пожалуй, это единственное рациональное звено в цепи ограничений размера таблицы. Далее покупатель видит, что количество предложений все еще слишком велико и в этот момент начинает...

Везучий риэлтор
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Именно “повезет” - иначе не скажешь. Если взять в расчет в каких условиях покупатели сегодня делают свой выбор при покупке недвижимости. Давайте рассмотрим эти условия на конкретном примере. Допустим, Мария Ивановна желает купить квартиру своей внучке, в Москве за 8 млн., в добротном доме, где-нибудь внутри МКАД. На запрос “продажа квартир в Москве” могучий поисковик выдает 60 000 000 “ответов” и где-то там - внутри этого массива хранится информация о квартире, которую с удовольствием купила бы Мария Ивановна. Но где? Как ее найти? Заходит на какой-то популярный сайт, заполняет форму для выполнения поиска. Сайт ей предлагает 4000 вариантов. Это уже лучше, чем 60 000 000, но все еще недоступно для подробного анализа. Мария Ивановна уточняет свой запрос - квартира должна быть двухкомнатной! Она не понимает, зачем так себя ограничила, но результат есть - 1400 квартир. Она решает вести поиск на карте - так можно определить, какая из квартир лучше расположена в плане транспорта,...

Покупка квартиры, полученной в наследство
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Покупка на вторичном рынке квартиры, недавно перешедшей в наследство, являетсяраспространенной ситуацией.Такие сделки на отечественном рынке недвижимости проходят ежедневно и большинство из них проходят удачно для обеих сторон. Но есть небольшой подвох в такой покупке, который может превратить идеальную, казалось бы, сделку в кошмар наяву для покупателя. Если в свидетельстве о праве на собственность, отмечено что основанием его выдачи является право наследования, то обязательно нужно уточнить «историю» такой недвижимости. Закон о наследовании имущества определяет довольно широкий круг возможных наследников. Наследники первой очереди, вовремя вступившие в наследство, являются практически идеальными продавцами жилья. Они являются полноценными собственниками, могут самолично распоряжаться недвижимостью и никто не вправе это оспорить, почти никто. Исключение составляютнесовершеннолетние дети, которые не были вписаны в список наследников или нетрудоспособные иждивенцы наследодателя. Об их отсутствии и необходимо осведомиться перед подписанием сделки. Но если первоочередные наследники не вступили в свои права вовремя, то право наследования приобретают собственники следующих очередей. Теперь точно разобраться, кто действительно правомочный...

Советы коллеге. Харизма риэлтора.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Харизма один из элементов успеха для современного риэлтора. В силу конкуренции ваше обаяние может сыграть главную роль при выборе клиентом именно вас.Что же такое харизма?Это нечто неуловимое, манящее, некий магнетизм, способный вызыватьсимпатию и расположение к вам. Известные, успешные люди владеют неким набором качеств, позволяющих увлекать за собой, заставляют прислушиваться именно к вашему мнению. Если такой набор присутствует у других , значит определённо этому можно научиться . Харизма имеет ряд преимуществ. Если риэлтор обладает таковой, то несомненно ему легче проводить переговоры, к нему прислушиваются, он более уверен в себе, он наделён властью направлять клиента на более выгодное и рациональное решение для обеих сторон. В любом случае, ключевым моментом вашей харизмы является желание изменить себя. Как только вы примите решение поменяться,поработать над собой и выделиться из многочисленной толпы риэлторов, значит настал ваш звездный час, за который нужно усердно постараться. Яркое поведение: Когда в вас есть нечто запоминающееся и резко выделяющее вас из толпы риэлторов, вас легче...

добавить статью