Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Чеченская республика, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Как выбрать квартиру для покупки?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.08.2017

 Каждый день происходят тысячи сделок. Купить и продать квартиру — самые популярные из них. Они бывают двух типов: -свободная продажа, когда квартира готова и освобождена от зарегистрированных и проживающих; -альтернативная продажа, когда продавец после продажи своей собственности должен купить новую, чтобы туда переехать. Свободные продажи быстрые и легкие по сравнению с альтернативными сделками. После внесения задатка покупатель уже может готовить вещи к переезду или подбирать бригаду для проведения ремонта. Подобных предложений много, и на них высокий спрос. Альтернативные сделки купить-продать квартиру намного сложнее. Они дольше проходят и иногда состоят из 3-4 этапов. На каждом этапе нужно проверить чистоту объекта, выписать при необходимости зарегистрированных жильцов, получить задаток, подписать договор и оформить собственность. Понятно, что в таких сложных случаях лучше обратиться к риэлтору. Но, если предстоит простая альтернатива, можно подобрать варианты для себя и самостоятельно.   Как узнать среднюю стоимость квартиры   Для того, чтобы купить квартиру, оцените финансовые возможности и предпочтения. Заранее выбрать район,...

Как снизить стоимость квартирного переезда
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Эта статья о том, каким образом можно снизить стоимость своего переезда и какими способами это достигается. В данной статье большее внимание уделяется тому, что Вы можете сделать и предпринять самостоятельно для снижения стоимости переезда. Итак, подготовка кпереезду началась. Ваша задача избежать незапланированных расходов, а они могут появиться, если несъездить нановое место жительства инеосмотреть внимательно места для парковки, состояние лифта, наличие арок идругих препятствий для подъезда грузовика непосредственно кподъезду. Расспросите уконсьержа онеисправностях лифта, возможных поломках, алучше всего договоритесь слифтером овозможности его экстренного вызова вслучае поломки лифта впроцессе переезда квартиры. Особенно отметим, что очень важно правильно выбрать время начала переезда. Мывсегда предлагаем заказчику начинать большой переезд как можно раньше. Ваш переезд будет первым игрузчики даже неуспеют устать. Грузчикам удобно работать при хорошей освещенности, аэто очень важно при переноске ипогрузке мебели вгрузовик. Чем раньше переезд начинается, тем больше уВас останется времени надругие дела. Неправильно подобранные картонные коробки могут сильно усложнить переезд. Покупая коробки, попробуйте пройти ссобранной...

Оплата услуг Агентства
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Обратный процент, это мотивация для агентства сделать покупку для покупателя более выгодной. Существующая практика-это процент, который определяется стоимостью покупки, то- есть, чем больше денег, читай дороже покупка, тем больше процент. Естественно агентство не заинтересован в том , что бы покупка для продавца была дешевле. Наше предложение – обратный процент. Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Формула очень проста. Например, покупатель желает приобрести недвижимость за 3 мил. руб. Агентство бреет 2 процента за свои услуги, то есть 60 тыс. руб. Плюс 10 тысяч с каждой сэкономленный сотни для покупателя тысяч. Искали за 3 мил., агентство подсуетилось, поторговался, нашли за 2,5 миллиона. Агентство сэкономило покупателю 500 тысяч, благодарный клиент выплатил агентству 50 тысяч премии. Получилось – экономия покупателя 450 тысяч, заработок агентства 110. Выгодно - всем. Покупатель купил дешевле, агентство знает, за что включало свою фантазию для поиска дешевой квартиры и понижения цены. Второй вариант- фиксированная оплата услуг...

Ипотека в России или Европе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

По данным консалтинговой компании «Делойт» российская ипотека отстает от европейской. На каждого россиянина в среднем приходится около 311 евро общего долга, что в несколько раз ниже даже самых экономных стран Европы. Покупка недвижимости, машины, мебели, бытовой техники и остальных ноу-хау современного мира значительно упрощена. Имея стабильное рабочее место и постоянный доход, всегда можно расчитывать на помощь кредитов и ипотеки. Современные банки в считанные часы или дни рассматривают документы и выдают нужный кредит под проценты. Эта удобная и простая процедура - значительная помощь при покупке недвижимости, к которой прибегают люди всего мира. По данным компании «Делойт» российская ипотечная задолженность гораздо ниже европейской. Доля ипотечных кредитов по Евросоюзу составляет 51 % от ВВП, с самым высоким уровнем в Нидерландах и Дании, а в России она всего 2,6 %. Аналитики считают, что основной потенциал роста кредитования России состоит в ипотечном кредитовании, но высокие цены на недвижимость заметно препятствуют этому развитию. Поэтому население отдает предпочтение розничному и...

добавить статью