Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: недвижимость Италии

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Поиск недвижимости в Италии

 

недвижимость Италии Иметь собственное жильё в теплых уголках планеты желают многие, осуществить эту мечту гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. В этом разделе доски объявлений вы можете найти недвижимость в Италии по вполне доступным ценам, которые в большинстве случаев значительно ниже, чем за аналогичную собственность в России. Нельзя откладывать всё на потом, лучшие квартиры разбираются в короткий срок.

Выгодное предложение

 Ни для кого не является секретом, почему недорогая недвижимость в Италии пользуется сумасшедшим спросом. Страна находится в самом центре Средиземноморья, благодаря чему здесь создаётся благоприятный климат. Добраться до моря из любой точки не доставит больших проблем, существует возможность выгодно купить апартаменты даже у самого побережья.

 Окружающее великолепие заключается не только в близости моря, мягкости климата и красоте природы. Здесь больше всего памятников и достопримечательностей, чем в любом другом государстве мира. В одном только фонде всемирного наследия ЮНЕСКО числится 155 наименований, поэтому купить недвижимость в Италии часто хотят люди, для которых культура не является пустым звуком.

 Цель приобретения может быть совершенно различной, покупка недвижимости в Италии совершается как для проведения времени во время отпусков, так для постоянного жительства. Покупателям придётся по душе радушное отношение местных жителей, которые всегда рады гостям. Условия заключения договора такие доступные, потому что все размещающие у нас объявления - собственники жилья.

Преимущества услуги

 Многих интересует вопрос, почему в Италии недвижимость на море недорого стоит, многие размещённые на сайте заявки вызывают удивление. Все объявления размещаются самими владельцами, поэтому отсутствует переплата для агентств, посредников и других участников процесса, без которых вполне можно обойтись. Соглашение заключается между двумя сторонами, наша площадка при этом не более, чем источник распространения информации.

 Не обязательно становится владельцем имущества, довольно распространена аренда недвижимости в Италии, где возможны кратковременные и долгосрочные контракты. Иногда арендное соглашение является временным решением, после которого происходит полноценная покупка. На сайте представлен широкий выбор вариантов, есть жильё всех классов, разместить объявление может каждый.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Зачем нужно согласовывать перепланировку?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Необходимо знать, что Жилищный кодекс РФ обязывает владельцев квартир согласовыватьпроизводимую перепланировку. В случае если перепланировкав квартире выполняется без получения соответствующих разрешений, она является самовольной. За самовольную перепланировкуадминистративный кодекс (КоАП РФ) предусматривает влечет наложение административного штрафана граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. Но это не значит что, уплатив штраф, владелец квартиры освобождается от обязанности узаконить перепланировку. Кроме штрафа существует более серьезное последствие, установленное статьей 29 Жилищного кодексаРФ, в виде обязанности собственника привести помещение в прежнее состояние, в случае отказа, по решению суда жилое помещение может быть продано с торгов. Если вы сделали самовольную перепланировкув неприватизированной квартире, то приватизировать квартирувы не...

Новые правила продажи недвижимости в Турции иностранным гражданам
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Этого шага от турецкого правительства ждали все, так как с 21 мая 2012 года в связи с вступлением в силу нового закона недвижимости выдача ТАПУ была приостановлена. В настоящее время Абдуллах Гуль, президент Турецкой Республики, утвердил новый список стран, граждане которых могут покупать недвижимость в Турции. Если раньше за основу принимался «принцип взаимности», то теперь 129 странам разрешили покупку недвижимости на территории турецкого государства, не учитывая принцип взаимности. В этот список вошли республики Средней Азии: Казахстан ,Таджикистан ,Туркмения, Киргизия, Узбекистан, а также Азербайджан. Гражданам Российской Федерации и Украины по прежнему разрешено приобретение турецкой недвижимости. Нововведением стало то, что теперь можно покупать на...

Танхаус - что это такое?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Дословно “townhouse” переводится с английского как «городской дом». На самом деле таунхаус является промежуточным звеном между частным домом и квартирой. Таунхаусы представляют из себя комплекс 2-х и 3-ёх этажных домов, совмещённых общими боковыми стенами и единой архитектурной концепцией. При этом владелец каждого спаянного дома имеет индивидуальный вход, подъезд, систему отопления, небольшой участок перед домом. Общими остаются только стены между двумя домами и крыша. Планировка таунхауса, предполагает, что на первом этаже располагаются хозяйственные помещения (прихожая, кухня, гостиная и кладовка). На втором этаже зона работы и отдыха (спальня, кабинет, библиотека и т.д.). Иногда в таунхаусах предусмотрен цокольный этаж. Там по желанию владельца можно обустроить...

Как подготовить квартиру к сдаче в наем?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Ошибка многих собственников заключается в том, что они хотят сдать квартиру в аренду как есть», не подготовленную. Зачем заниматься квартирой, если те, кому нужно и так снимут. Конечно! Снимут! Только не у Вас. Показывать квартиру следует тогда, когда она подготовлена к заселению. Это поможет потенциальному квартиранту принять положительное решение. Подготовка квартиры к показам и заселению 1) Нужно все вымыть. 2) Нужно хорошо проветрить квартиру. Иными словами выгнать дух прежних неплатежеспособных квартирантов, чтобы не притянуть таких же… На самом деле, проветривание необходимо для того, чтобы максимально устранить запах обжитости» прежних жильцов. Многие клиенты предпочли бы, чтобы до них здесь никто не жил, чтобы квартира...

добавить статью