Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Коллекционирование

Коллекционирование в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Раритеты как дань истории и увлечение

 

Практически каждый человек имеет какое-то хобби. Кто-то увлекается коллекционированием монет, кто-то собирает марки, а кого-то манит продажа старых вещей. Вообще хобби бывают очень разнообразны, но наиболее распространены несколько видов увлечений:

Коллекционирование

Собирать можно что угодно – гербарий, монеты, пуговицы, статуэтки или значки. У многих этот интерес появляется в детстве, например, получив в подарок редкую марку, школьник задумывается, а какие еще бывают. А купив коллекцию значков, расширяет свое собрание до нескольких сотен экземпляров, а потом продолжает увеличивать его всю жизнь.

Иногда такая страсть возникает с возрастом и многие оказываются не против купить коллекцию бабочек. Конечно, найти сразу большое собрание марок намного проще, чем кропотливо пополнять ее долгими годами, но именно это и придает занятию особую прелесть. Кстати, собирание чего-либо может быть и выгодным делом. Так как перепродать потом редкие значки – значит осуществить сделку, как и с любым другим товаром, возымев прибыль.

Кстати для тех, кто хочет продать коллекцию монет, равно как и для желающих купить или продать коллекцию марок существуют специализированные форумы и доски объявлений.

Антиквариат

Покупка антиквариата может быть как увлечение, так и бизнесом. Вообще покупка и продажа старых вещей обычно нравится утонченным людям с хорошим вкусом и чувством стиля, ведь раритетами становятся только действительно качественные и красивые вещи, которые способны «прожить» долгие годы. Отыскать такой товар можно на барахолках и в специализированных лавках, а также в сети Интернет, кстати, там же где производится продажа, можно получить и дополнительные услуги, например, оценку или ремонт.

Найти редчайшую вещицу или монетку иногда сродни удачной охоты – надо долго и терпеливо её выслеживать, например, стоящее старинное оружие попадается очень редко и его любители, как правило, славятся железным терпением.

Раритет всегда отличается исключительным качеством, поэтому его можно реставрировать и выгодно продавать на досках объявлений или в магазинах.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Коллекционирование
тмк на празднике «Песни Бежина луга»
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 19.07.2017

29 июня Тульский молочный комбинат совместено с Администрацией муниципального образования Чернского района провел ежегодный межрегиональный литературно-песенный праздник «Песни Бежина луга». Это событие было приурочено к 195-летию со дня рождения И.С.Тургенева. Праздник прошел на легендарном Бежином луге на живописном берегу реки Снежедь и собрал около 7000 человек из самых разных областей. Продукция молочного комбината под маркой «Бежин луг» пользуется большим спросом, она отличается проверенной рецептурой и классическим насыщенным вкусом. Специально для фестиваля Тульский молочный комбинат подготовил сцледующие площадки: - зона отдыха и творчества, тут ребята могли отдохнуть в тенечке, проявить свои творческие способности в рисовании, а также провести весело время за настольными играми - игровая зона, в этой зоне всех зрителей ждатли веселые аниматоры, они провели интересные игровые конкурсы, победители получали призы от ТМК - зона дегустации, здесь посетители могли попробовать лучшие молочные продукты под маркой Бежин луг от Тульского молочного комбината....

Кто еще не знает, что такое отдых в Мелитополе?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.01.2013

Для тех, кто еще не был в этом маленьком, но довольно уютном городке, и предназначена эта статья. На Украине много городов, где можно и отдохнуть, и интересной информацией себя накормить. Например, узнать что-то о традициях и культуре этих городов. Так отдых в Украине приобретает познавательный характер. Мелитополь – один из таких городов. Обладающий весьма скромной внешностью, город имеет значительную начинку. И начинка эта – историческая и туристическая особенность. Например, в 20-ти километрах от Мелитополя расположена Каменная Могила – более шестидесяти гротов и пещер. Внутри – рисунки и иероглифы, многие из которых еще не расшифрованы. Это загадочное место по праву называют заповедником. Туристы заезжают сюда, чтобы провести время приятно и полезно – насладиться интересным пейзажем и узнать о древних поселениях. В 70-ти километрах – Азовское море, теплое и всегда гостеприимное. Ну и, конечно же, жемчужина Украины – величественный Крым! От Мелитополя до Крыма – 200 километров. Сюда съезжаются иностранные гости со всего...

Новый Экскурсионный Центр в Ярославле
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 02.11.2012

В Ярославле для жителей города и туристов , посещающих древний город Ярославль, работает  Экскурсионный Центр « ОТДОХНИ» .  Это молодой, динамично развивающийся коллектив, предоставляющий услуги по организации  и проведению  экскурсий по Ярославлю и городам Золотого Кольца России.  В центре работают профессиональные экскурсоводы, имеющие  свидетельство об аттестации – документ, удостоверяющий соответствие  квалификационным требованиям  и дающий право на осуществление экскурсионной деятельности . Это специалисты с большим опытом   , работники музеев, кандидаты исторических и филологических наук ,  искусствоведы,  историки авторы книг по краеведению,  имеющие  хорошие знания по истории, культуре и географии,  знающие   принципы   организации и методики проведения экскурсий,  навыки  общения с публикой, грамотную, хорошо поставленную, речь.    Экскурсоводы Центра предоставят  экскурсионные услуги на  иностранных  языках:  английском , французском, немецком, испанском , итальянском, румынском , польском.   готовы поделиться   своими знаниями ;   помочь своим  клиентам с пользой и интересом провести свое свободное время , организовать Ваш отдых , сменив обстановку, разнообразить  Ваш выходной день или часть шего   отпуска. Вы можете выбрать любую экскурсию, представленную на   сайте организаации , а при желании забронировать место в экскурсионном автобусе. Стоимость,...

Как сделать выкуп невесты?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 12.02.2011

Как попадает лакомая, почти нетронутая невеста в нетерпеливые руки жениха? А вот как. Рано утром, с восходом солнца, взошло второе. Это начищенный жених прибыл под окна многоэтажки и вопит: «Люблю! Хочу! Могу! И буду!»   Подруги невесты учиняют над женихом свои дикие потехи. Сначала вениками - пыль до потолка, чтобы жених раньше времени невесту не увидел. Потом дикий ор на пять женских голосов, будто стая ворон делит кусок хлеба. Потом хвальба, что невеста не такая, а на рупь дороже. Потом жениху карабкается к невесте, испытывая на каждом этаже ее дома муки адские, плаху чертову и испытания Господни.   Примерный список издевательств над женихом:   1. Выворачивание карманов и ширинки до пола.   2. Задабривание подруг невесты шоколадом (чтоб у них зубы выпали) и денюжкой (чтоб у них уши в трубочку свернулись). А иначе этажей мало не покажется и попадет жених не в объятия невесты, а к бомжам в подвал через мусоропровод.   3. Бег претендента на девичью честь по ступенькам...

добавить статью