Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Укладка брусчатки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.07.2019

Укладка брусчатки Укладка брусчатки и тротуарной плитки на песок или пескобетонную сухую смесь - один из самых популярных вариантов благоустройства приусадебного участка и загородного дома. Орнаменты из брусчатки - это важный элемент ландшафтного дизайна, обрамление и разбивка на зоны всего участка. Перед тем как поговорить как делается укладка необходимо несколько слов сказать про сам камень брусчатки. Виды штучной каменной брусчатки для дорожек, помимо разделения на натуральную и искусственную брусчатку - бывает натуральная колотая и пиленая, бетонная литая. При этом брусчатка искусственная бетонная подразделяется на вибропрессованную и простую литую из бетона с мелким цветным наполнителем.  Основные преимущества бетонной (произведённой на вибропрессовальном оборудовании) брусчатки для мощения - она очень прочная и устойчивая к механическим воздействиям (не стирается от тысячи подошв - низкий процент истираемости ), трудно сломать или повредить (важный факт современного общества - антивандальные свойства), хорошая степень стойкости к вредным химическим воздействиям, художественное разнообразие - больше 300 цветов, оттенков и форм, лёгкость и простота в использовании - укладка брусчатки садовых...

Защитно-армирующие составы для изделий из пенополистирола
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.08.2013

Кампания «МетаПласт» рада предложить Вам, эластичное защитное покрытие «МетаПласт-М» собственного производства для нанесения на архитектурные фасадные элементы. Эластичное покрытие «МетаПласт-М» , не имеет аналогов в России. Эластичное защитное покрытие обладает высокой адгезией при нанесении на пенополистирол (покрытие «припаивается»  к поверхности пенополистирола) «МетаПласт-М» выпускается белого цвета(густая мелкозернистая однородная масса) Покрытие (минеральная смесь) наносится непосредственно на пенополистирол без армирующей сетки. При нанесении на деталь превосходно держит прямые и острые углы, не стекает с вертикальных поверхностей, после высыхания имеет гладкую поверхность и вид камня. После открытия ведра и тщательного перемешивания, смесь готова к работе. «Схватывание поверхности»-3 часа, полное высыхание (в зависимости от  условий сушки)-2-3 дня. Минеральная смесь не содержит цемента, поэтому панели и декор устойчивы к деформациям,  и обладают высокими ударопрочными и  эластичными свойствами. И в отличии от классических изделий  при усадке зданий декоры «АрхиМет» не дают трещин. Покрытие, нанесённое на пенополистирол, обладает высокой эластичностью, поэтому возможен монтаж панелей на скругленные поверхности и фасады. Минеральная смесь «МетаПласт-М»  устойчива к...

теплоблок
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2012

Как устроен теплоблок Композитный стеновой блок, состоит из трех слоев. Внутренний несущий слой, обеспечивает блоку высокую прочность, выполнен из смеси керамзитобетона. Наружный защитный слой - из обычного бетона с внешним фактурно-декоративным покрытием. Между ними находится слой утеплителя – пенополистирола. Толщина каждого из трех составляющих блока выполнена с учетом климатических условий нашего региона. Такая структура действует подобно термосу, сохраняет тепло внутри здания и не пропускает в него холод. Теплоблоки, производимые компанией «Бетон Декор» на современном оборудовании, значительно превосходят пенобетон, керамзитобетон и кирпич по теплоэффективным характеристикам. Проще говоря, стена, сложенная из теплоблоков, при заданной толщине (400мм) не требует дополнительного утепления.  Теплоблоки можно применять в ограждающих конструкциях зданий любых типов: жилого, промышленного, сельхоз и общественного назначений и пр. Для зданий с несущим каркасом этажность не ограничена. Строить проще, быстрее, выгоднее! Наиболее ярко теплоблок демонстрирует свои преимущества в индивидуальном жилищном строительстве. Отметим, что удешевление и ускорение строительства домов происходит исключительно без снижения качества постройки. Многослойный стеновой блок имеет...

о быстровозводимых домах
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 01.09.2011

Есть ситуации, когда единственным вариантом строительства является только быстровозводимый дом: Эта технология являются абсолютным чемпионом по скорости возведения зданий – 10 дней и жилой дом в 150 м2 качественно собран и готов для внутренней отделки. Это основное преимущество быстровозводимых домов. Если клиенту нужен дом за минимальное время (а самый короткий срок возведения дома по другим технологиям - 5-6 месяцев), и он не может ждать минимум 5-6 месяцев – выход – быстровозводимый дом. Если нет возможности устройства фундамента, способного выдержать тяжёлый дом, или затраты на его возведение не оправданно высоки – плохие грунты, близость грунтовых вод –значит нужно ставить наш дом, который не     нуждается в тяжелом фундаменте. При строительстве в сейсмоопасных районах – выход – быстровозводимый дом (сейсмойустойчивость этих домов - до 9 баллов). В заселенном коттеджном поселке многие, покупая землю и строя «быстрый» дом можно...

добавить статью