Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Чеченская республика, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Чеченская республика и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Инвестиции в проблемные активы, новый тренд долгового рынка.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 29.07.2017

Инвестиции в проблемные активы - это лучшее решение для их владельца.    Сегодня, многие организации (банки, лизинговые и различные промышленные компании) предпочитают продавать накопившиеся у них проблемные активы ( ПА), а не пытаться решить с ними вопрос своими силами или с помощью профессиональных юристов или коллекторов. Такой способ позволяет владельцу актива (кредитору) оградить себя от финансовых рисков и сэкономить время, так как с его течением реализовать актив становиться все более сложным процессом и всем понятно, что деньги сейчас — дороже, денег потом. Стратегия купли-продажи ПА становится актуальной в том случае, когда его обладатель заинтересован в быстром возвращении денежных средств и готов пойти на определенные уступки. Такие уступки связаны в основном с дисконтированием и издержками по его получению. Дисконт — это разница между номинальной стоимостью ПА и его рыночной ценой. Как правило, дисконт определяется в процентном отношении от номинала и составляет от 0,5% до 70%. Таким образом, чем меньше дисконт, тем выше стоимость ПА. Если у...

Стерневая сеялка ауп-18.05
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 17.07.2017

Многофункциональный универсальный посевной агрегат предназначен, для безрядкового разбросного способа сева зерна, зернобобовых и мелкосеменных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Безрядковый разбросной способ сева, обеспечивает оптимальную площадь питания для каждого растения, Благодаря площади питания, у растений, в несколько раз увеличивается количество продуктивных стеблей, в сравнении с рядковым посевом, поэтому рекомендуется снижать норму высева семян на 1 га на 10-15%. Такой способ сева, отличный агроприем, в борьбе с однолетними сорняками на посевах, В этом случаи всю площадь занимает культурные растения. АУП 18.05 способен выполнять за один проход 5 операций (рыхление почвы на глубину заделки семян от 4 до 10 см, сев, внесение гранулированных минеральных удобрений таким же разбросным способом, одновременно прикатывает посевы и заравнивает заволакивающими цепями образовавшиеся неровности). Рабочие органы АУП-18.05 позволяют проводить прямой посев по стерне и по обработанной почве, не допуская оборота пласта. Лапы создают подошву для семян на глубине заделки, тем самым вызывая подтягивание влаги из нижних слоев почвы. Ширина...

Что представляет собой Sleeve-этикетка?
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 23.05.2012

В наши дни этикетка рассматривается как основная составляющая конструкции упаковки. Поэтому упаковщики уделяют ей все большее внимания. Значимость этикетки объясняется требованиями размещать на ней информацию о составе продукта, способах потребления, сроках и условиях хранения и т.п. Кроме того, этикетка воплощает в себе художественное решение, которое не только способствует продвижению товара на рынке, но и защищает его от подделок. Поскольку каждый тип товар нуждается в этикетке, и каждому производителю хочется выделить именно свой товар, все больше появляется необходимость в поиске оригинальных форм этикеток, новых способов их изготовления и нанесения. В условиях такой конкуренции  постоянно ведутся совершенствования технологии печати, но не смотря на это, по-настоящему оригинальное решение появляется крайне редко. Одно из таких решений – sleeve-этикетка (от англ. "sleeve" - рукав). Это совершенно новая для России технология.   Известно, что обыкновенные этикетки могут наклеиваться только на плоскую, коническую или цилиндрическую поверхности, а вот наклеить их, например, на шар довольно проблематично. Поэтому появилась потребность...

Убийство очередей общественного питания с терминалом сбора данных.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 01.11.2010

Убийство очередей общественного питания с терминалом сбора данных. В сетях общественного питания сложно представить работу без ТСД, т.к он является отличным помощником для тех кто хочет увеличить скорость обслуживания клиентов, а следовательно и приумножить прибыльность своего заведения. С помощью этого устройства Вы сможете исключить рутинный труд по учету товарных остатков и проведению инвентаризаций, сократить рабочую силу, контролировать проходимость и привлекать все больше новых клиентов. Цель каждого ресторана заключается в укреплении своих позиций и удержании в современных условиях.  Отличным вариантом для такой трудовой деятельности послужит модель мобильного терминала сбора данных Motorola Symbol MC35, с сенсорным экраном и 2х-мегапиксельной камерой этого устройства может не только снимать фото, но и позволяет считывать одно- и двухмерные штрих-коды, с помощью которых представители общественного питания также могут собирать заказы. Передача заказов может происходить либо по каналам сотовой связи GSM/ GPRS/ EDGE, либо в радиусе действия беспроводной точки доступа WiFi (802.11b/g). По прогнозам специалистов, программное решение Keep Count...

добавить статью