Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Чеченская республика, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Чеченская республика и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Нераскрытый потенциал российского экспорта
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.07.2019

В настоящее время "золотым дном" для российского экспорта можно уверенно назвать органические и органо-минеральные удобрения и почвообразователи, производимые из натурального природного сырья - продуктивных донных илов водоемов и сапропеля. Сырьевая база для производства органических удобрений – озерный и реликтовый сапропель имеет практически повсеместное распространение по западной, центральной части РФ, на Дальнем Востоке, в Карелии, Урале и Зауралье. Запасы такого сырья насчитывают миллиарды тонн. Только разведанных сапропелей на месторождениях насчитывают более 224 млрд. м3. Из этого сырьевого объема можно произвести около 97 млрд. т высококачественных органических удобрений, почвообразователей, почвенных субстратов, рекультивантов. Сапропель содержит в себе гумус, кальций, фосфор, азот, калий и многие другие полезные компоненты и микроэлементы, легко усваиваемые растениями и облагораживаемые почвы. Он принадлежит к экологически чистым природным продуктам способствующим быстрому восстановлению истощенных и опустыненных земель, почвообразованию, солеподавлению. Произведенные на основе сапропеля удобрения значительно (в разы!) повышают плодородие почв, урожайность и качество сельскохозяйственной продукции. Действие сапропеля и удобрений на их основе на почву продолжается...

Северный Кипр – инвестиции. Долевое владение гостиницей.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Северный Кипр – инвестиции. Долевое владение гостиницей. Если Кипр является жемчужиной Средиземноморья, то Северный Кипр, это ее сияние. Нетронутая, и в значительной степени, открытая только наиболее предприимчивыми путешественниками, эта земля населена гостеприимными и добрыми жителями, чья природная обаятельность – отражение прекрасного солнечного климата. Здесь можно загорать круглый год и купаться в море с кристально чистой водой. Северный Кипр имеет отлично развитую инфраструктуру, дороги, коммуникации, правовую систему, университеты, школы и больницы, которым могли бы позавидовать и самые «развитые» страны. Многое сохранил Кипр со времен Британской колонизации – практически все жители свободно общаются на английском языке, интернациональные валюты принимаются везде, даже в небольших магазинах. Хотя Кипр и был потрясен войной, но с 1983 года, со времени основания Турецкой Республики Северного Кипра, отношения между югом и севером острова стали более стабильными. Южный Кипр стал членом ЕС в 2004 году. Это и другие события...

Металлические колеса- грунтозацепы
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 24.07.2017

Грунтозацепы Чтобы обеспечить отличную проходимость на любых видах почвенных покровов, устойчивость к неровностям поверхности и гарантировать долгий срок службы необходимо правильное применение ходовой части мотоблока и соблюдение тщательного ухода за его колёсами. Благодаря правильной эксплуатации колес мотоблока работа с ним становится более комфортной, легкой и безопасной. Для любых мотоблоков, характерно применение двух видов колес пневматических и металлических. Металлические колеса- грунтозацепы, используются при необходимости увеличения тягового усилия мотоблока, обеспечивая большее сцепление с грунтом. С мотоблоками обычно используются два вида таких колес. Широкие колеса хороши при работах с плугом, картофелекопалкой , окучниками и для транспортировки по влажной грунтовой дороге. При этом очень желательно догружать такие колеса грузами с массой порядка 20 кг на колесо. Узкие , но высокие, колеса для окучивания широко применяются с целью увеличения дорожного просвета при окучивании растений высотой до 25 см без повреждения. Следует запомнить, что передвигаться на металлических колесах не допускается по бетонным и асфальтовым дорогам, а возможно лишь по грунтовой почве !!!...

Несьемная опалубка
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 01.08.2012

Дом по технологи с применением несъёмной опалубки строится очень быстро и просто Вы убедитесь в этом, узнав, насколько каждый этап строительства такого дома выгодно отличается своей быстротой и простотой от подобных операций в случае традиционного строительства. Сооружение фундамента Как и при традиционном строительстве, в технологии с применением несъёмной опалубки используются все известные виды фундаментов. Но при этом фундамент менее массивный, а значит менее трудоемкий и более экономичный. Это возможно за счет небольшого веса монолитных стен с несъёмной опалубкой, которые при этом обладают большей прочностью. При сооружении фундамента необходимо оставить на его поверхности выпуски арматуры для соединения с вертикальной арматурой стен с несъёмной опалубкой, а также важно не забыть о гидроизоляции. Возведение стен Процесс возведения стен с несъёмной опалубкой состоит из трех простых циклов: 1) установка ряда блоков опалубки, 2) их армирование, 3) заполнение бетоном. А теперь более подробно. Стены с несъёмной опалубкой начинают возводить с установки первого ряда опалубки по...

добавить статью