Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Чеченская республика, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Чеченская республика и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
ооо "Грузоподъем" подвело итоги 2016 года
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.01.2017

ООО «Грузоподъем» хочет коротко поделиться с Вами самыми яркими моментами ушедшего года, а их было не мало:  - Получен сертификат соответствия Директиве 2006/42/ЕС "О безопасности машин и оборудования" Европейского парламента и Совета Европы на краны козловые. Данный Сертификат подтверждает, что краны козловые "Грузоподъем" спроектированы и изготовлены согласно европейским стандартам безопасности и могут эксплуатироваться на территории Европейского Союза, Швейцарии и Турции.  - Закончена сертификация выпускаемых мостовых кранов в рудничном взрывозащищенном исполнении на соответствие требования ТР ТС №012/2011 "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах".Теперь мы имеем право выпускать и поставлять на различные шахты, выработки и рудники, в которых имеется вероятность присутствия рудничного газа и взрывоопасной пыли, мостовые краны нашего производства.   В 2016 году оборудование спроектированное и произведенное ООО «Грузоподъем» эксплуатировалось в таких масштабных проектах как:  - строительство Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге;  - строительство первой надземной транспортной системы в России;  - строительство стадиона в Волгограде к чемпионату по футболу FIFA 2018.   2016 год был отмечен расширением технической...

Формируйте прочный финансовый фонд.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 16.09.2013

На фоне экономической ситуации последних лет на первый план выходит сохранность накопленных сбережений. Доверять деньги банкам практически бессмысленно - инфляция оставляет  позади проценты по депозитам. Да и кто может дать гарантию, что банк не "проигрался" на фондовом рынке? Поэтому все больше инвесторов обращают свое внимание на категорию не возобновляемых природных ресурсов, величина которых конечна, и в перспективе спрос на которые всегда будет превышать предложение, что гарантирует на них стабильный рост цен. Классическим примером такого вида ресурсов являются алмазы. Как показывает время, цены на бриллианты стабильно растут на протяжении нескольких столетий. К преимуществам бриллиантов относят высокую концентрацию стоимости, а так же то, что бриллианты не требуют особых условий хранения и легко транспортируемы. Международное потребительское Общество социально-региональных программ «Камена» совместно с компанией «Карат» - стратегическим партнером «Камены» - предлагает сертифицированные бриллианты по ценам, значительно ниже рыночных. Приближается День пожилых людей. В каждой организации, как правило, делают подарки своим ветеранам, пенсионерам, пожилым сотрудникам. Мы считаем, что полученный в подарок...

Корковая пробка – обязательный атрибут настоящего вина
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 11.04.2013

Корковая пробка – обязательный атрибут настоящего вина Компания «Юнифол» много лет производит укупорную продукцию для производителей безалкогольной и алкогольной продукции. География сотрудничества охватывает все регионы РФ – от Владивостока, до Калининграда, а также многие государства СНГ. Нашими партнёрами являются ведущие зарубежные производители Европы. На рынке укупорочных изделий Мы предлагаем полный ассортимент корковых пробок  для игристых, тихих и шампанских вин любого размера и логотипа Корковая пробка – что нужно знать? Пробки, производимые из коры коркового дуба – элитарный, экологичный, абсолютно натуральный продукт. Многовековой опыт показывает, что корковые пробки способны обеспечить безупречную укупорку винно-водочной продукции. Корковые пробки для игристого вина способны обеспечить оптимальный доступ воздушных масс к вину, то есть дают возможность вину «дышать». В зависимости от предназначения пробки, для ее изготовления используются самые различные типы сырья. Агломерированная корковая пробка наиболее востребованный товар на Российском рынке, производится из тщательно отобранной гранулированной коры пробкового дуба, с добавлением органического клея, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Размерный рад гранул...

Цикл "Предприятие и коммерческий банк" 1. Расчетно-кассовое обслуживание
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 15.06.2010

Важнейшая особенность отношений предприятий с коммерческими банками – их договорный характер. Инициатива заключения договоров исходит от предприятия. Предприятие самостоятельно выбирает банк для своего расчётно-кассового и кредитного обслуживания. При открытии счетов, для хранения денежных средств,  для расчётов, предприятия свободны в выборе банка и могут иметь вклады в одном или нескольких банках. Такой порядок даёт предприятию возможность, ориентироваться на собственные интересы, выбрать банк, где организованно выполняются операции, выше культура обслуживания, шире перечень предоставляемых услуг. Для расчётного обслуживания предприятие заключает с банком договор банковского счёта. В соответствии с договором банк открывает предприятию как клиенту расчётный и другие счета, зачисляет на них денежные средства, поступающие от покупателей, по поручению списывает соответствующие суммы с Расчетного счёта  на счета поставщиков, кредиторов, соответствующих бюджетных и внебюджетных фондов. В свою очередь банк обязуется принимать от предприятия-клиента и выдавать ему или по его поручению наличные деньги, выплачивать проценты за хранение денег на счетах.  На расчётный счёт зачисляется выручка от реализации продукции,...

добавить статью