Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» Для дома и дачи

Для дома и дачи в регионе Чеченская республика

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления в рубрике "Для дома и дачи" в регионе Чеченская республика

 

Для дома и дачи Мой дом-моя крепость. Несмотря на то, что этой фразе не одна сотня лет, свою актуальность она не потеряла и по сей день. Дом — это место где каждый человек хочет чувствовать себя комфортно и безопасно. Сюда мы приходим после тяжелого дня, тут отдыхаем и проводим большую часть времени. Собственное жилище мы хотим обустроить сообразно своему вкусу. С тем, чтобы вся окружающая обстановка соответствовала нашим представлениям об отдыхе и комфорте.

Кто поможет с ремонтом?

 Для достижения комфорта и уюта в доме приходится затратить немало времени и сил. Покупка строительных материалов, мебели и аксессуаров, розыск опытных дизайнеров и рабочих, которые воплотят в жизнь вашу мечту об идеальном жилище. Это может затянуться на месяцы. Долгоиграющие ремонты не редкость в наше время. Особенно когда хозяева стремятся максимально сэкономить. Отыскать того, кто выполнит работу качественно, быстро и не дорого не так уж и легко. Подходящий мастер может не находиться по нескольку недель. Могут не устраивать квалификация, стоимость или скорость выполнения.

Для дома и дачи найдется все

 Объявления в интернете — это разумный выбор для тех, кто бережет свое время и не хочет переплачивать деньги за бесполезные услуги. Экономия получается ощутимая. В разделе «Для дома и для дачи» представлено различное оборудование, техника, вещи. Тут же можно встретить опытных специалистов, выполняющих ремонт. Обычно они сами проявляют инициативу.

 Свежие заявки появляются буквально каждую минуту. Тут быстро отыщутся хорошие, недорогие мастера. Нередко профессионалы предпочитают трудиться поодиночке или собирают небольшие бригады. Поиск заказчиков ведут самостоятельно.

 То же самое относится и к приобретению различных предметов обихода. Далеко не всегда есть смысл покупать их в магазинах. Многие стремясь обустроить дачу ищут подержанную, но качественную мебель или технику по доступной стоимости. Такую не сыскать в салонах. Заведения антиквариата не в счет. Оптимальным выходом будет приобретение нужных вам вещей на специализированном ресурсе. Предложений обычно предостаточно.

 Преимущества и выгоды такого подхода очевидны. Нередко приходится сталкиваться с ситуацией, когда после покупки новой мебели следует избавиться от старой. Ну не будешь же выносить на мусорку совсем еще хороший диван, шкаф или кресло, которые могли бы еще прослужить долго? Когда можно выгодно продать. Вывезти из квартиры тоже проблема. В это время кто-то с ног сбился пытаясь найти что-то подобное. Наш портал помогает встретиться продавцам и покупателям. Товар купят, организуют доставку. В выигрыше будут все. В разделе представлены бывшие в употреблении вещи, и абсолютно новые.

 Еще одна популярная категория — это продажа строительных материалов. Компаниям занятым их производством выгоднее искать покупателей напрямую. Цены выставляются оптовые. Они ниже магазинных. Если требуются несколько мешков цемента или песка, то разумнее приобрести их напрямую у производителя, нежели переплачивать в супермаркетах. Часто небольшие компании, стремясь продать свою продукцию, размещают тут информацию про свои услуги. При этом качество подобных товаров может быть превосходным, а расценки довольно низкие. Выгода налицо.

Только свежие предложения

 На нашем сайте собраны актуальные предложения, посвященные товарам и услугам для дома и для дачи. Обычно на поиск уходит мало времени. Чтобы связаться с продавцом или покупателем достаточно посмотреть его контактные данные. Они находятся в свободном доступе. Это не будет стоить вам ни копейки. Наш сайт всегда готов прийти к вам на помощь.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи
Художественные витражи и витражные предметы из цветного узорчатого стекла интерьера для дизайна дома.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Стекло - одно из древнейших изобретений человечества. Уже 3-4 тыс.лет назад производство стекла было развито в Египте, Сирии, Финикии и Причерноморье. Высокого совершенства достигли мастера Древнего Рима. Они умели получать цветные стекла и делать из кусочков такого стекла мозаики и витражи. Сначала витражи как произведения искусства применялись только в церквях и соборах. Но с течением времени знать стала украшать витражами и свои жилища. Практически все современные интерьеры используют в дизайне различные техники изготовления витражей: "Тиффани", фьюзинг, роспись, накладной, пленочный витраж и т.д. Витражи обладают магией стекла, глубины и перелива цвета, течения линий и вечной новизны. Художественные витражи завораживают, привлекают внимание и актуальны всегда и везде: будь то квартира, загородный дом, офис, магазин, ресторан, бассейн, бар, сауна, любое место, где присутствуют истинные ценители красоты - люди. Витраж - это не просто красивая картинка в Вашем интерьере. Витраж - это неотъемлемая деталь дизайна интерьера, создающая и несущая гармонию, чувство законченности дизайна и его лаконичности. В зависимости...

Укладка ламината. технология
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Технология укладки ламината. Как укладывать ламинат. Перед укладкой ламината обратите внимание на следующее: Проверяйте упаковку на наличие дефектов до вскрытия, жалобы на очевидные дефекты после вскрытия упаковки не будут признаны. Это изделие не является подходящим для влажных комнат, типа ванных и саун. 1.Укладка ламината: Подготовка: Для укладки ламината необходимы следующие материалы: полиэтиленовая пленка толщиной 150-200 мк (парниковая) для пароизоляции для бетонного основания или выравнивающей смеси и подложка (типа ИЗОЛОН) 2-3 мм. Укладка ламината выполняется плавающим способом: он не должен быть жестко прикреплен к основанию и между собой (склеен, прибит или установлено любым другим фиксирующим способом). Так как основание изделия на 80% состоит из древесины, расширение в зависимости от температуры и влажности составляет 8-12 мм, поэтому необходимо соблюдать технологические разрывы (дверные проемы и арки) и зазоры от стен. Не осуществлять укладку ламината при температура ниже 18°С и относительной...

Декоративный забор из композита побеждает деревянный.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

Заборы и ограждения из ДПК становятся все более популярными в России. Они объединили в себе красоту дерева и долговечность полимера. Применение инновационных материалов в благоустройстве территории экономит ваши деньги и улучшает комфорт.Декоративные заборыпредназначены для визуального выделения площадок, территорий. Так же они улучшают безопасность в местах с приподнятой высотой пола, защищают от пересечения опасных границ. Материал изготовления разнообразный: металл, нержавейка, дерево. Покупатели все чаще выбирают древесно-полимерный композит, который внешне походит на натуральную древесину и содержит её в своем составе на 60-70%. Ограждения из ДПК лучше всего подходят для террасы, открытой или закрытой площадки для отдыха, балкона, веранды, крыльца. Они гармонично вписываются в общий стиль, не требуют регулярного ухода, долго служат, просто и быстро монтируются. Составные элементы секции: - Опорный столб. Устанавливается на металлическое основание. - Перила. Крепятся к столбу при помощи пластиковых или металлических кронштейнов. - Балясины. Располагаются между перилами в различной последовательности и конфигурации....

Как выбрать карниз.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 12.08.2010

Карниз способен изменить интерьер, подчеркнуть его достоинства, а в некоторых случаях и скрыть его недостатки. Карнизы изготавливаются из самых различных материалов. Выбор того или иного материала зависит от стиля вашего интерьера. Мини карнизы ø10 мм предназначены для штор из легких тканей. Это металлические одинарные карнизы, имеющие минимальный отлет от стены и телескопическую раздвижку, которая позволяет подобрать строго индивидуальный размер. Мини карнизы можно крепить к раме. Мини карнизы идеально подходят для тех окон, где не нужны тяжелые шторы, где пространство небольшое и его необходимо экономно использовать, например для декорирования окон в кафе. Кованые карнизы  ø16, ø19, ø20, ø25 мм являются эксклюзивной коллекцией. Предназначены они для легких, средних и тяжелых штор. В зависимости от модели...

добавить статью